РЕШЕНО Номера

• Автор темы Аким Мавроди
  • Дата начала
А

Аким Мавроди

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Играем на серверском только что почти 100 млн вложил в номера и не выпало ни одних одинаковых цифр и непарных регионов, Я считаю что Так не должно быть Какой шанс выпадения одинаковых цифр и парных регионов пожалуйста разберитесь в этом и помогите мне решить эту ситуацию

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:145
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо, ведь выпадение номеров это рандом и мы на никак не можем на него повлиять.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Аким Мавроди

Гость столицы
ИГРОК
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо, ведь выпадение номеров это рандом и мы на никак не можем на него повлиять.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Я считаю что это не правильно чтот не так с шансом выпадания,

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Все шансы были установлены системно, и по этому в данной ситуации все зависит от вашего везения и от количества свободных номеров. Технической ошибки в данном случае не обнаружил.

А

Аким Мавроди

Гость столицы
ИГРОК
Всё номера практически свободны что вы сейчас мне говорите я не первый год играю в рммп и занимаюсь номераии

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уважаемый игрок, ранее я предоставил вам ответ по данной ситуации. Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете оставить жалобу на меня в соответствующем разделе на форуме

А

Аким Мавроди

Гость столицы
ИГРОК
Меня не устроил этот ответ, когда вам донатят то хорошо, а как какая-то проблема то мы ни чем не можем помочь, отлично работаете, досвидания

А

Аким Мавроди

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок, ранее я предоставил вам ответ по данной ситуации. Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете оставить жалобу на меня в соответствующем разделе на форуме
Какой толк жаловаться если итог уже ясен

Personalize

Верх Низ