ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Номера с кейса выпали казахские но их нету в моих номерах

• Автор темы Максим Резнов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Открыл кейс выпали номера и их нету в Мои Номера админы сказали лимит номеров я половину продал и всё равно их нету имя перс Максим Резнов статик 409-027 номера там 3 девятки и буквы ААА

43 оценки
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:283
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста дату и время открытия кейса.
Буду ждать вашего ответа.

М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Получается это было вчера ближе к вечеру был открыт кейс с боевого пропуска и там выпали номера казахстанские номер 999ААА регион не помню не заметил

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:283
Баллы:185
Уточните пожалуйста название кейса.
Буду ждать вашего ответа.

М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Получается смотрите это был кейс Отборный лут и номера были KZ999АА02
Даже можете увидеть на фотографии что был открыт последний кейс Отборный лут и я пока не стал проходить боевой пропуск что бы было доказательство того что последний был кейс открыт и с него мне выпали номера

М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Пожалуйста, поймите и меня тоже. Я был очень рад, когда мне выпал этот госномер, но когда я не обнаружил его в приложении «Мои номера», у меня полностью пропало желание продолжать играть. Очень неприятно сталкиваться с такими проблемами. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту ситуацию?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:305
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует администратор технической части.

Актуально?

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.

Пожалуйста, поймите и меня тоже. Я был очень рад, когда мне выпал данный госномер, однако, к сожалению, после открытия кейса я не обнаружил его в приложении «Мои номера». Из-за этого у меня полностью пропало желание продолжать играть — очень неприятно сталкиваться с подобными проблемами.

Хочу подробно описать ситуацию:

— Был открыт кейс «Отборный лут»
— Из кейса мне выпал госномер KZ999AA02
— После открытия номер не появился в разделе «Мои номера»
— Я намеренно не стал проходить боевой пропуск, чтобы сохранить доказательство того, что последний открытый кейс — именно «Отборный лут»
— На приложенной фотографии видно, что был открыт последний кейс «Отборный лут», из которого мне и выпал указанный номер

Прошу вас проверить данный кейс и начисление награды по моему аккаунту, а также помочь решить эту ситуацию и вернуть полученный номер, если это возможно.

Заранее благодарю за внимание и помощь. Очень надеюсь на справедливое решение.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте.

Пожалуйста, поймите и меня тоже. Я был очень рад, когда мне выпал данный госномер, однако, к сожалению, после открытия кейса я не обнаружил его в приложении «Мои номера». Из-за этого у меня полностью пропало желание продолжать играть — очень неприятно сталкиваться с подобными проблемами.

Хочу подробно описать ситуацию:

— Был открыт кейс «Отборный лут»
— Из кейса мне выпал госномер KZ999AA02
— После открытия номер не появился в разделе «Мои номера»
— Я намеренно не стал проходить боевой пропуск, чтобы сохранить доказательство того, что последний открытый кейс — именно «Отборный лут»
— На приложенной фотографии видно, что был открыт последний кейс «Отборный лут», из которого мне и выпал указанный номер

Прошу вас проверить данный кейс и начисление награды по моему аккаунту, а также помочь решить эту ситуацию и вернуть полученный номер, если это возможно.

Заранее благодарю за внимание и помощь. Очень надеюсь на справедливое решение.
как вы поняли что вас упали именно эти номера? если отобразилось в кейсе - то это просто условная пометка номеров, при выпадении они всегда показываются там одинаково, но фактически приходят абсолютно случайные в приложение "мои номера". это не является ошибкой или багом.

М

Максим Резнов

Дворовый бро
ИГРОК
Не не я получается открываю данный кейс мне выпадают и они у меня отображаются что мне выпали именно они но фактический в приложении Мои Номера они не появились
Думал какой то баг перезашёл но их по прежнему не было
можете по логам даже посмотреть я не вру это всё так и было как я вам рассказываю

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Не не я получается открываю данный кейс мне выпадают и они у меня отображаются что мне выпали именно они но фактический в приложении Мои Номера они не появились
Думал какой то баг перезашёл но их по прежнему не было
можете по логам даже посмотреть я не вру это всё так и было как я вам рассказываю
Отобразились в призе кейса?

Personalize

Верх Низ