РЕШЕНО №9994 // 4.20 ПП [ Для Д. Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Мельников

Артем Мельников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артем Мельников
- Ваш ID
225-879
- Дата и время выдачи наказания
17.08.2025 22:34
- Краткое описание ситуации
вот так вот надеюсь поймете
- Скриншот наказания
https://ibb.co/rGLrH3CQ
Уважаемый Сергей Державин и Егор Костров!

Я надеюсь что в первую очередь,вы меня поймете как игрока,который не хотел нарушать правила проекта

С большим уважением обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре моего наказания и прошу рассмотреть возможность амнистии.

На проекте RMRP, сервер «Рублёвка», мне было выдано наказание за нарушение, связанное с превышением допустимого количества предметов, взятых со склада фракции. Должен признать, что на первых порах я действительно не обратил должного внимания на данное правило — по невнимательности взял больше вещей, чем это было предусмотрено списком.

Однако хочу подчеркнуть, что это не было сделано из злого умысла или желания навредить проекту. Как только я обратил внимание на данный регламент (буквально после одной-двух ошибок), я начал строго соблюдать памятку склада и следовать правилам проекта. С этого момента я пользовался складом исключительно в рамках установленных норм, что также можно проверить в Discord-канале, где ведётся аудит.

Если Вы примете положительное решение о моей амнистии, на что я очень надеюсь, прошу также восстановления меня в прокуратуру на ранее занимаемой должности и в том же классном чине,Юрист 3-го класса,тк как в данный момент я находился в прокуратуре,именно в этом классном чине.
Для меня будет большой честью вновь продолжить службу в этой фракции и доказать своё уважение к проекту и его сообществу.

Я искренне надеюсь на понимание, готов извлечь урок из произошедшего и впредь быть предельно внимательным, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

P.s изменил текст,перепутал
Я правда буду ждать вашего ответа,и вашего решения

С уважением и благодарностью за Ваш труд и понимание,
Артем Мельников

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:105
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ