РЕШЕНО №9987 // 4.19 ПП

• Автор темы Егоров Филипп
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егоров Филипп

Егоров Филипп

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Вавилонов
- Ваш ID
399-546
- Дата и время выдачи наказания
17.08.2025 | 22:33
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая старшая администрация произошла такая ситуация мы собирались делать похищение все нашли сотрудника надели стяжки затем я не понял что произошло но вроде как кто то кого то задавил госс открыли огонь по нашим и мы начали уезжать я на Рубле не играл очень давно и машины норамльной у меня нет и не было и сесть в машину ни к кому я не успел затем в меня вышли человек 5-6 комп у меня не сильный и они все начали тулить по кому как по машинам когда наши уезжали по мне в кусты и меня выбили у меня ФПС упал до 40-20 и было невозможно я через f1 перезашел и оказался на вокзале хотя меня даже не нокнули ( может и ноклуни пока я релогался ) я искренни говорю это я не хотел никак нарушить правила но и в 20 фпс играть невозможно ведь у меня такая ситуация не первая и скорее всего бы вылетело затем этот госник приехал на похитку и начал на полной МГ информации начал говорить что я 100К должен с чего то и долен заного выйти с ним в файт чтобы если он выиграет я должен был освободить заложника на тот момент вроде бы (не точно) администрация была на спеке (еще раз повторюсь не точно ) и человеку успешно ничего не седлали я еще повторяю я принимаю свою вину по данному нарушению но и вы меня поймите если бы я не релогнулся у меня бы так же вылетело и он бы так же залил я очень надеюсь на понимание за раннее огромное спасибо за понимание!
- Скриншот наказания
ниже
20250817224312 1

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 932
Баллы:216
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ