Егоров Филипп
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Вавилонов
- - Ваш ID
- 399-546
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.08.2025 | 22:33
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая администрация произошла такая ситуация мы собирались делать похищение все нашли сотрудника надели стяжки затем я не понял что произошло но вроде как кто то кого то задавил госс открыли огонь по нашим и мы начали уезжать я на Рубле не играл очень давно и машины норамльной у меня нет и не было и сесть в машину ни к кому я не успел затем в меня вышли человек 5-6 комп у меня не сильный и они все начали тулить по кому как по машинам когда наши уезжали по мне в кусты и меня выбили у меня ФПС упал до 40-20 и было невозможно я через f1 перезашел и оказался на вокзале хотя меня даже не нокнули ( может и ноклуни пока я релогался ) я искренни говорю это я не хотел никак нарушить правила но и в 20 фпс играть невозможно ведь у меня такая ситуация не первая и скорее всего бы вылетело затем этот госник приехал на похитку и начал на полной МГ информации начал говорить что я 100К должен с чего то и долен заного выйти с ним в файт чтобы если он выиграет я должен был освободить заложника на тот момент вроде бы (не точно) администрация была на спеке (еще раз повторюсь не точно ) и человеку успешно ничего не седлали я еще повторяю я принимаю свою вину по данному нарушению но и вы меня поймите если бы я не релогнулся у меня бы так же вылетело и он бы так же залил я очень надеюсь на понимание за раннее огромное спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- ниже