РЕШЕНО №9979 // Деморган за вылет с сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KonSTANtin77MSK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Константин Царёв
- Ваш ID
310-566
- Дата и время выдачи наказания
17,08,2025
- Краткое описание ситуации
вылет мультиплеера как обычно к 6-7 утра по Мск
- Скриншот наказания
2 скрина имеется,вылет,перезагрузка и заход на сервер.
тут когда меня зажали и дали наконец-то тел звонок происходит как обычно к 6-7 утрам это вылет Rage Multiplayer.....
ну я сразу перезахожу и тут деморган,а как в правилах написано,зачем ждать 7 минут когда админ сразу берет и ебашит в деморган.
стрим и видео сохранилось,админ на не адекватного копа сказал обращаться в прокуратуру,но как если я в наручниках?права зачитаны не было,общались на ты,и матом,так же потом жалобу и на него с админом залью.
Спасибо,но стримить больше этот ужас я не буду,верну деньги.(оптимизацию сделайте что-бы не вылетать даже когда комп мощный,каждое утро к 6-7 утра одна и таже ошибка,скрин во вложении) спасибо за понимание,исправить 2 ошибки и прописать код 2 айтишника могут это сделать.

Вложения

• 000.png
    000.png
    1,8 МБ · Просмотры: 10
  • 00.png
    00.png
    2 МБ · Просмотры: 11
K

KonSTANtin77MSK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
и как могли меня забанить в 6 40, если я в 6 42 вылетел?это все я выложу как работает коп нон рп)хотя он рп пытался отыграть и когда он разговаривал было слышно 2 голоса,что проектом запрещено!)тобишь в 6 43 я заходил на сервер и никого не было,а потом мне дали бан?!вы там норм вообще?

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ