H
Han Triada
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Гучи
- - Ваш ID
- 225-457
- - ID нарушителя
- 614-236
- - Время нарушения
- 07.06.2026 11:47
- - Описание ситуации
- залез в теру поставки до поставки ПО РП ПРОЦЕССУ откинули за 1.5 хотя нету корректного правила что запрещается заходить в территорию поставки ДО ЕЕ НАЧАЛА РП путем
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dzIW3
- - Какое решение Вы видите справедливым
- дать пред чтобы я покинул территорию поставки, что предотвратит нарушение, вместо того, чтобы выдавать наказание, игроки хотят играть, а не сидеть деморган
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Витман
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПОиП
Залез в территорию поставки до линии ПО РП ПРОЦЕССУ откинули за 1.5 хотя нету корректного правила что запрещается заходить в территорию поставки ДО ЕЕ НАЧАЛА РП путем. Администратор Сергей Витман, вместо того, чтобы дать мне предупреждение покинуть территорию поставки до ее начала, начал следить (это я беру со слов старших администраторов, с которыми я пытался разобрать эту ситуацию, сказали что откат как я ЗАЛАЖУ ТУДА И ЛЕЖУ ЕСТЬ, но т.к. администрация не обязана показывать откаты игрокам, я поверил на слово) и ждать что я сам слезу, ну а что, хороший вариант Сергей! Я же, не зная ни про какие якобы "подпункты" данного правила лежал себе как ни в чем не бывало, потому что за такое, как мне известно, НЕ ОТКИДЫВАЛИ НИКОГО (как рассказывали мне и показывали откаты). В общем, прошу рассмотреть мою жалобу и попросить Сергея чтобы он, как нормальный админ не наказывал игроков и не портил игрокам игру, а предотвращал наказания, что в общем то и требуется от администратора, а в случае определенного нарушения откидывать со всеми доказательствами.