O
OstrovAnna
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Джулия Арджент
- - Ваш ID
- 192-226
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Провокация, оскорбление и обрезанный откат.
- - Скриншот наказания
- Скриншот наказания
Здравствуйте. Играю с мужем на сервере Рублевка с недавних пор, разъехались с ним по разным задачам на карте. Остановилась у ГИБДД ждать его, чтобы он меня забрал. Стояла с игроком, который состоит во фракции, в которую мы планировали пойти с мужем. К нам подъехал человек на мотоцикле или что это, и что-то спросил, на что я не стала реагировать и отошла от него в сторону. После его последующих слов, включающих оскорбление моей личности игровой - я ответила, что за мной сейчас приедет муж. Общалась далее в спецсвязи с игроком, во фракцию которого хотели вступить с мужем и игрока на мотоцикле не слушала. После окончания спецсвязи - вижу, что человек до сих пор ездит за мной и вокруг меня и продолжает свои сексистские оскорбления, при просьбе отстать - ноль реакции, только продолжение. После очередных слов о моём весе (к слову который взят для него ниоткуда) - я попросила подумать его об уважении к женскому полу и представить, если бы такое сказали его маме, было бы ему приятно. После этого словесная перепалка перешла к тому, что я намекала ему, что у него, судя по всему, проблемы с женским полом, так как он еще не вырос для адекватного отношения и взаимодействия с противоположным полом. Его откат обрезан - это очевидно. И друг из фракции УВД был свидетелем, хотел его забрать за мелкое хулиганство - но не успел. Я, как взрослый человек, терпела до последнего эти домогательства и оскорбления, и данная провокация все-таки меня добила. Обидно, что растет такое поколение. Переходит границы, оскорбляет, лжёт. Пусть даже я откат и не записала ввиду своей занятости, не ожидала, что этот человек захочет так подставить адекватного игрока, но я считаю, его тоже стоит наказать за такое поведение. Мой процесс игры сломан, так как играли в паре с мужем, впечатления негативные. Оскорблений не было, лишь просьба подумать.