РЕШЕНО №9925|Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Кубинский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Мироненко
- Ваш ID
253-273
- ID нарушителя
106-706
- Время нарушения
16:58
- Описание ситуации
Я ехал по дороге мимо сотрудника полиции, чтобы сказать то что человек нарушает ПДД. Он меня кафнул по причине: подозрение в преступление. До это го момента я умер рядом с этим полицейским (он со мной взаимодействовал). Следовательно я ничего не могу помнить последние 15 минут (4.9. New Life Rule (Далее - NLR) - После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти.) Потом, он меня повёз в КПЗ, и я его попросил вызвать Управление К для экспиртизы, на что он проигнорировал, позже, я его попросил предоставить видеофиксацию моего нарушения, на что он проигнорировал. Я попросил у него вызвать адвоката, он его вызвал, адвокат приехал за 3 минуты, на что сотрудник полиции сказал - "Он опоздал" (+- так). Хотя время ожидания адвоката 5 минут.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/376f98a0c452508445341edbe06ccf15/
Ваш игровой никнейм:Владимир Мироненко
- Ваш статический ID:253-273
- Статический ID нарушителя:106-706
- Примерное время совершения нарушения:16:58
- Краткое описание ситуации: Я ехал по дороге мимо сотрудника полиции, чтобы сказать то что человек нарушает ПДД. Он меня кафнул по причине: подозрение в преступление. До это го момента я умер рядом с этим полицейским (он со мной взаимодействовал). Следовательно я ничего не могу помнить последние 15 минут (4.9. New Life Rule (Далее - NLR) - После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти.) Потом, он меня повёз в КПЗ, и я его попросил вызвать Управление К для экспиртизы, на что он проигнорировал, позже, я его попросил предоставить видеофиксацию моего нарушения, на что он проигнорировал. Я попросил у него вызвать адвоката, он его вызвал, адвокат приехал за 3 минуты, на что сотрудник полиции сказал - "Он опоздал" (+- так). Хотя время ожидания адвоката 5 минут.
- Доказательства:https://rutube.ru/video/376f98a0c452508445341edbe06ccf15/

Марк Зиновьев

Маршал форума.
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP

Марк Зиновьев (47-158)
В жалобе отказано. Укажите тайм - коды.​

Желаем вам приятной игры на RMRP, если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, Администратор RMRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ