РЕШЕНО №992 // Компенсация не выдана (Для Casper)

Андрэ Соулзоров

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Андрей Воропаев
- Ваш ID
811-373
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
5.06.2026
- Описание ситуации
Андрей Воропаев 811-373 До бана в рюкзаке были предметы. Сутки ждал разбана. После разбана не могу одеть рюкза и использовать свои предметы. Вторые сутки не могу одеть рюкзак. Это создаёт неудобства и дискомфорт в игре. Администрация в репорт ах не помогает. Также после разба сумма одного вклада изменилась с 5 000 000 в 4 500 000. Прошу все вернуть как было до бана. Прошу решить вопрос с рюкзаком как можно быстрее. Хочу сделать акцент на том что бан и проблема с рюкзаком, пропавшими предметами и депозитом произошли не по моей вине а вине технического отдела. Прошу компенсацию за причиненные неудобства. Компенсация в размере 4 кейсов за бан прошу не учитывать. Выдайте компенсацию за: 1. пропавшие предметы 2. Баг с рюкзаком 3. Уменьшенная сумма депозита Скриншоты, видео, логи Я скидываю. https://drive.google.com/drive/folders/13nE0JqtYvTxGR0rXFCeG_ngaFdQ94NTU?usp=sharing Если возможно для быстрого решения телепортировать в другой деменшен выдать рюкзак который на скриншоте что бы я забрал с него свои предметы и переодел его на свой. Надеюсь на быстрое решение проблемы
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/13nE0JqtYvTxGR0rXFCeG_ngaFdQ94NTU?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Как можно быстрее. Все написано выше
- Игровой никнейм админа
Не знаю
- Причина выдачи наказания
Понес наказание по ошибкам технического отдела. Не комфортно играть из-баго
Андрей Воропаев 811-373
До бана в рюкзаке были предметы. Сутки ждал разбана. После разбана не могу одеть рюкза и использовать свои предметы. Вторые сутки не могу одеть рюкзак. Это создаёт неудобства и дискомфорт в игре. Администрация в репорт ах не помогает. Также после разба сумма одного вклада изменилась с 5 000 000 в 4 500 000. Прошу все вернуть как было до бана. Прошу решить вопрос с рюкзаком как можно быстрее. Хочу сделать акцент на том что бан и проблема с рюкзаком, пропавшими предметами и депозитом произошли не по моей вине а вине технического отдела. Прошу компенсацию за причиненные неудобства. Компенсация в размере 4 кейсов за бан прошу не учитывать. Выдайте компенсацию за:
1. пропавшие предметы
2. Баг с рюкзаком
3. Уменьшенная сумма депозита
Скриншоты, видео, логи Я скидываю. https://drive.google.com/drive/folders/13nE0JqtYvTxGR0rXFCeG_ngaFdQ94NTU?usp=sharing
Если возможно для быстрого решения телепортировать в другой деменшен выдать рюкзак который на скриншоте что бы я забрал с него свои предметы и переодел его на свой. Надеюсь на быстрое решение проблемы

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 463
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:513
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Провёл проверку и готов дать ответ:
1.Вы купили вещей на общую сумму: 3.743.000 рублей, именно данная сумма была вам возращена.
2. По поводу бага: благодарю за предоставленную информацию, возможно именно она поможет устранить данную техническую проблема, как только она будет устранена ваши вещи которые находились в рюкзаке на момент изъятия вернутся к вам.
В качестве вознаграждения за данную помощь в решении ошибки выдам вам 2 кейса "Ловец багов".
3.Было принято решение о изъятии денежных средств с вашего клада так как была необходимость откатить все с участием данного вида одеяния, на тот период времени ваших наличных и банковских сбережений для полного аннулирования сделок не хватало.
Понимаю вы потеряли N колчество процентов с вашего вклада, за что приношу свои извинения.
В качестве компенсации будет выдано 3 "Золотых ивентовых кейса".
Благодарю за понимание.
Рад был помочь.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ