Whykick
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Али Сенатор
- - Ваш ID
- 161-781
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.09 21.50
- - Краткое описание ситуации
- https://youtu.be/jblD6SI7gJk
- - Скриншот наказания
- все равно не нужен по факту
Давно хотел высказаться, и вот настал наконец этот момент, я не буду оправдываться и строить из себя кого-либо, начнем мы наверное со стаф администрации, ваши администраторы не умеют себя вести, и правильно выдавать наказания, тому было 2 жб где типа забанили разбанили, снова забанили, как мне выдавали наказание по обрезанному видосу, и т.д, я бы вам предложил сначала научиться принимать жалобы на форуме, а после долго опыта только бежать в дс, и смотреть откаты в лс, так же хочу заметить о правилах, УГРОЗА БАНА ( не нарушение) тобишь чел по факту себя админом выставляет и не нарушает что на***й за бред ?, оскорбление в плане ( п***х п****с и т.д) мут вухаыфха смешные, вы правила напишите, на сервере 50% игроков не знают правила нарушают по кд, а администрация где ? а точно она орет времени нету потом решим, смешно
вот тут кстати идеальный администратор, или вам нравится в бардаке работать?, меня на проверку брали п**ц как грузили, а тут чел даже правила не знает, кайфф - по поводу того же моего нарушения да я не отрицаю, давно хотел хоть одному дол***у сказать что я его м**** е** откат вот (
), да потому что н***й меня провоцировать, вы представляете сколько таких уб***ков, бегает на сервере и творят дичь, а админы что делают?, фигней страдают, так и по этому происходит такой п***ц на сервере, вы пишите правила, но их не соблюдаете, игрокам на правила п***й потому что они норм не прописаны, а откидывать типов зато вы умеете по максбету, как пример затулил чела мне дали 16 часов пацифиста, чел меня втулил, и закинул в багажник, так админ ему 1 час деморгана дал, вы смешные так что я прошу вас только обо дном, прислушайтесь хоть тут что пишу я ( да 24 дня игры, да по факту меня не откидывали за косяки, либо я не нарушал, и в первые за все время спизданул про м***, хотя держался, и да хочу обратить внимания, нытик который на меня залил, пусть за словами следит и вам фулл откат покажет, чтоб хоть где-то была взаимность, а так всего вам хорошего, принимайте решение сами, жалоба нытика https://forum.rmrp.ru/threads/no15029-3-2-pp.113255/