РЕШЕНО №9804 // Наказание по 4.12 ПП

• Автор темы Владислав Зуев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Зуев

Владислав Зуев

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Владислав
- Ваш ID
Зуев
- Дата и время выдачи наказания
09.08.2025, 15:29 МСК
- Краткое описание ситуации
Данный администратор считает что я торанил авто.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cXaspRV
Уважаемая Администрация, к сожалению вышла не особо понятная ситуация с администратором. Находились на поставке, после чего начали выезжать из неё подъехал к "матки" ехал с ней рядом ( не спорю что прижался к автомобилю ) но намеренно выкидывать с дороги, я его не выкинул. После этого была подана на меня жалоба. Администратор просмотрев видеофиксацию кидает меня в ДМГ, прошу выйти с ним в приват, уточнив перед этим в чём выразилась 4.12 ПП ( на что админ сказал, таран легким авто ), Вы простите меня, но какого у нас АУДИ Q5 стала легкой, она весит под 2 тонны, матка, если это газель, её вес достигает 1730 кг. После этого был амнистирован данным админом. Спустя некоторое время, администратор снова садит меня в ДМГ, объяснив это тем, что он пересмотрел откат от другого лица ( В смысле от другого лица, у нас предоставляет фиксацию только тот кто пишет жалобу ). Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, писать жалобу на администратора, считаю не правильным, возможно он не осведомлен сколько весит авто, что такое тарон.

Фиксация с моей стороны: Фиксация

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 922
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ