РЕШЕНО №9784 // 5.7 ПП | Амнистия | Для Сергея Державина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vito Moretti

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Вито Моретти
- Ваш ID
148-084
- Дата и время выдачи наказания
17 апр
- Краткое описание ситуации
5.7 ПП Деструктив по отношению к проекту, раскаяние, сожаление осознание и печаль.
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток уважаемые посетители амнистии а так же Сергей Державин! Я хочу открыто заявить о том, что глубоко сожалею о своих действиях и раскаиваюсь вам в том, как я деструктивил по отношению к проекту. Игрок я давний, был бы уже как 2 год игры, если бы я по своей же ошибке не улетел в бан. Отправился я в бан 17 апреля, и практически всё время после получения бана я начал постепенно жалеть о содеянном, а в конечном итоге (на данный момент) совсем заскучал по проекту. Как бы я, что бы я не говорил про проект - очень сожалею об этом. Сергей, ведь вы когда-то так же как и я покинули проект и вернулись на него. Признаюсь в том, что так делать совсем не нужно, если надоело играть банится не обязательно, уж темболее таким негуманным способом как я. Сергей, надеюсь на ваше понимание, понимание того насколько сильно я заблуждался на тот момент когда получал бан, на момент когда мне впихнули ту прогнивную идею "Чёрного РМРП", очень многого я тогда услышал, и как оказалось через какое-то время - всё это не правда. Я постараюсь вернуть свое доверие администрации проекта, а так же попробывать прекратить деятельность "Чёрного РМРП" (Знаю кто с ним связан). Но всё же.. косяки есть у всех, кого то прощают - кого то нет, но я считаю что 2 шанс заслуживает каждый. Имею сильное желание вернутся и продолжить игру. Спасибо за понимание!​

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 922
Баллы:216
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ