- - Ваш игровой никнейм
- Север Вегвизир
- - Ваш ID
- 57033
- - Игровой никнейм админа
- Арсен Рафаэлов
- - Краткое описание ситуации
- Чел мне высрал после Бизвара в личку, я ему сказал что могу его развалить на любом проекте( ошибка была что начал перечислять)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7L2pmCd
8.6. Запрещена реклама любых сторонних проектов/ресурсов, без согласования с командой проекта. [Ban 31 день]
Я не мог подумать что это будет расценено как 8.6 так как я его туда не зазывал, а лишь предложил выйти там 1 на 1 и пусть покажет на что он способен.
Если уж на то пошло тут любого человека можно забанить за упоминание другого проекта, перепишите тогда правила "За упоминание"
Считаю что на 1 раз слишком жесткое наказание, прошу амнистрировать мне наказание, в преть обязуюсь больше не упоминать другие проекты.
Я не мог подумать что это будет расценено как 8.6 так как я его туда не зазывал, а лишь предложил выйти там 1 на 1 и пусть покажет на что он способен.
Если уж на то пошло тут любого человека можно забанить за упоминание другого проекта, перепишите тогда правила "За упоминание"
Считаю что на 1 раз слишком жесткое наказание, прошу амнистрировать мне наказание, в преть обязуюсь больше не упоминать другие проекты.