НА РАССМОТРЕНИИ №977 // До разбирательства (подозрительные покупки у NPC)

Буланов А. С.

Буланов А. С.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Поклонский Алексей
- Ваш ID
895-449
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Примерно в 2 часа ночи.
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Позвольте выразить вам огромную благодарность за ваш труд и за ту уникальную атмосферу, которую вы создаёте на проекте. Отдельное спасибо за возможность участвовать в акциях — для меня, как для заядлого игрока РМРП, это всегда праздник. Мне рассказали, что в ЦУМе стартовала очень выгодная акция: там временно продавались редкие и качественные вещи, которые позже должны были исчезнуть из свободной продажи, оставаясь только в личном ношении. Узнав об этом, я очень обрадовался, ведь у меня была давняя, самая заветная мечта — заполучить любимую Белую Кобуру на проекте. Я приобрёл её, и моя мечта наконец-то сбылась, спасибо вам большое! Но каково же было моё горе, когда, зайдя на сервер спустя время, я впервые в жизни увидел бан. Я был искренне разочарован и подавлен. Позже я выяснил ситуацию у других игроков и понял: произошла ошибка на уровне самой акции или технический баг, о котором мы, обычные игроки, просто не могли знать. Мы искренне считали, что участвуем в легитимном событии и исполняем свои игровые мечты, а не нарушаем правила. Уважаемая администрация, в связи с этой ошибкой проекта, от которой, к сожалению, никто не застрахован, прошу вас отнестись с пониманием к тем игрокам, которые, как и я, не знали о данной ситуации и о баге. Мы не хотели злоупотреблять ничем, мы просто радовались возможности получить желанные вещи. Я искренне прошу вас пересмотреть мой случай и другие аналогичные ситуации, снять бан и вернуть нам возможность играть. Если потребуется, мы готовы вернуть вещи, полученные во время этой акции, или принять любое другое справедливое решение. Но самое главное — верните нам возможность продолжать играть на любимом проекте, ведь без него наша игровая жизнь теряет смысл. Пожалуйста, войдите в положение и выдайте соразмерную компенсацию (например, возврат средств или возможность исправить ситуацию) тем временным игрокам, которые пострадали из-за технической ошибки, а не из-за злого умысла. Поверьте, мы ценим ваш проект и не хотим его терять. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на вашу мудрость и справедливость. С уважением и надеждой на лучшее, Поклонский А. С.
- Доказательства
Фотография.
- Какое решение Вы видите справедливым
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я купил в ЦУМе свою любимую кобуру, о которой мечтал всю жизнь, не зная, что это баг — для меня это была просто акция. Зайдя позже, получил первый в жизни бан. Поскольку это ошибка проекта, а не моё намеренное нарушение, прошу считать справедливым решением: разбан с возвратом потраченной валюты и удалением купленной вещи, либо можно учесть + кейсы игровые. Моя мечта — не потерять аккаунт, я готов вернуть вещь и принять любое адекватное решение. Спасибо за понимание.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
До разбирательства (подозрительные покупки у NPC)
1780682858675

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ