РЕШЕНО №9748 // Амнистия [ Для С. Дубровского ]

• Автор темы Самвел_Брагин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самвел_Брагин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Самвел Брагин
- Ваш ID
406-799
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2025 В 21:09 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый Сергей Дубровский. Меня забанили за 5.11, 5.1 ПП. Я полностью признаю вину по 5.11 и готов понести наказание за этот пункт правил, но за 5.1 я полностью не согласен. 10 месяцев назад меня взломали чел (на тот момент я только купил пк и хотел играть на вашем проекте , но мозгов мне не хватало даже чтобы rage установить). Я поиграл на проекте примерно меньше 2 месяцев , тогда мне написал чел и предложи лидерку ГИБДД на его новом проекте типо буде всё тоже самое , я был печенькой и конечно согласился после скачал его лаунчер и получил на свой комп ратник. С помощью него чел взломал мой рокстар и дискорд, и сменил с моей почты на почту megakrakenerariro@gmail.com. Недавно я решил написать Дмитрию Рой и он попросил предъявить доки что меня взломали, но из за того что это было очень давно мне не получилось вернуть свой аккаунт в дс где были все переписки, и Дмитрий Рой мне не поверил. По моим догаткам чел взломал мой рокстар и зашёл на мой аккаунт и получил бан за 5.1 ПП. Про бан я не знал и после взломали решил создать ещё один аккаунт. Я всю жизнь был очень активным госником который показывал демку и откаты. Я стоял на посту администратора и задонатил на этот проект очень большие деньги, просто даже если подумать логически после бана за 5.1 ПП я бы не стал обходить блокировку и донить огромные деньги, проводить в игре по 8 часов в день, и стоять на админке. Если вы мне не верите я очень хочу пойти в войс и показать всё на демке и ещё раз всё рассказать. Очень сильно хочу чтобы ко мне отнеслись с пониманием.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZgejF
Здравствуйте, уважаемый Сергей Дубровский. Меня забанили за 5.11, 5.1 ПП. Я полностью признаю вину по 5.11 и готов понести наказание за этот пункт правил, но за 5.1 я полностью не согласен. 10 месяцев назад меня взломали чел (на тот момент я только купил пк и хотел играть на вашем проекте , но мозгов мне не хватало даже чтобы rage установить). Я поиграл на проекте примерно меньше 2 месяцев , тогда мне написал чел и предложи лидерку ГИБДД на его новом проекте типо буде всё тоже самое , я был печенькой и конечно согласился после скачал его лаунчер и получил на свой комп ратник. С помощью него чел взломал мой рокстар и дискорд, и сменил с моей почты на почту megakrakenerariro@gmail.com. Недавно я решил написать Дмитрию Рой и он попросил предъявить доки что меня взломали, но из за того что это было очень давно мне не получилось вернуть свой аккаунт в дс где были все переписки, и Дмитрий Рой мне не поверил. По моим догаткам чел взломал мой рокстар и зашёл на мой аккаунт и получил бан за 5.1 ПП. Про бан я не знал и после взломали решил создать ещё один аккаунт. Я всю жизнь был очень активным госником который показывал демку и откаты. Я стоял на посту администратора и задонатил на этот проект очень большие деньги, просто даже если подумать логически после бана за 5.1 ПП я бы не стал обходить блокировку и донить огромные деньги, проводить в игре по 8 часов в день, и стоять на админке. Если вы мне не верите я очень хочу показать всё на демке как только вернусь. Очень сильно хочу чтобы ко мне отнеслись с пониманием.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:145
Приветствую, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ