Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Деморган
- - Ваш ID
- 46002
- - ID нарушителя
- Роман Яковлев
- - Время нарушения
- 23 30
- - Описание ситуации
- Указано в описании
- - Доказательства
- Указано в описании
- Ваш игровой никнейм: Павел Деморган
- Ваш статический ID: 46002
- Статический ID нарушителя: Роман Яковлев (ID не знаю)
- Примерное время совершения нарушения: 23:30
- Краткое описание ситуации: Меня наказал администратор Роман Яковлел ( по жалобе от своего семейника с такой же фамилией) якобы за ДМ. НО в этот момент проходит поставка медикаментов. И данный человек подьезжает очень близко к забору и катается вокруг... что является байтом гос. во время МП. И В Это время идет сильная перестрелка с краймом....
Так же считаю, что наказание было выдано не корректно и с блатом для своего друга.
Прошу заметить,что на видео видно о том что данный игрок находится в бронежилете и в маске.
-Доказательства:
- Ваш статический ID: 46002
- Статический ID нарушителя: Роман Яковлев (ID не знаю)
- Примерное время совершения нарушения: 23:30
- Краткое описание ситуации: Меня наказал администратор Роман Яковлел ( по жалобе от своего семейника с такой же фамилией) якобы за ДМ. НО в этот момент проходит поставка медикаментов. И данный человек подьезжает очень близко к забору и катается вокруг... что является байтом гос. во время МП. И В Это время идет сильная перестрелка с краймом....
Так же считаю, что наказание было выдано не корректно и с блатом для своего друга.
Прошу заметить,что на видео видно о том что данный игрок находится в бронежилете и в маске.
-Доказательства:
Последнее редактирование: