РЕШЕНО №9716 // ОПС 3.2.1 + ОПС 6.1

• Автор темы Марк Маркулис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Маркулис

Марк Маркулис

My state
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Азат Бареев
- Ваш ID
998778
- Дата и время выдачи наказания
Июль
- Краткое описание ситуации
Такс с чего же начать... У меня было хорошее настроение и я решил зайти на рмрп, на котором я и так редко играю, но такой думаю, давай зайду и поугараю со своими типами. Захожу на проект и всё нормик, катаюсь, играю, стреляюсь и началось то, что началось ЗМХ, которые мы конечно выбили и поехали на титул. По дороге какой-то дэбил из моей фамы стрелял по мне и 4 раза ломал мне машину, а после и вообще потом меня почухал свой тип, но всё это было без жалоб и негатива с нашей стороны, но в моменте приходит админ, который вешает всей нашей фаме DB + DM и ещё кому-то что-то повесил, я не помню. Но суть в том, что я и так был уже на нервах, когда мне тачку сломали 3 раза, а когда мне дали DM, я тогда уже подгорел т.к. пропали мои ганы, а когда я ещё увидел бан DB, мой очечо сгорело и я выписал в чат, да я даже не помню, я просил Эмиля Манеру отправить текст, что я написал, но он настолько важный, что не ответил НИЧЕГО. В общем... Сергей Державин, вы меня знаете, я вам писал, я вам отправил гс, но вы меня проигнорили как будто мы не знакомы. В общем, я могу попросить прощение перед админом, который выдал мне DM + DB, но его сняли и супер, Даша молодец. А Эмиль Красавичик, вовремя среагировал и выдал мне Бан за 37 дней. В общем, большая часть наказания прошло, я не считал, но знаю что 21 я смогу играть, но мне хочется пораньше попрыгать, поиграть и продать батур на БУ, что-бы купить Мерин Е213, который скоро выйдёт. Сергей Державин, я признаю, что я виноват, я не сдержался и назвал маму админа неподобающим словом, уж простите меня, увы я испортился, но больше не буду такое писать в репорт и просить амнистию на форуме)
- Скриншот наказания
Нету
Пук

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:205
Приветствую уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, в амнистии одобрено !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ