РЕШЕНО №9708 // Бан неделя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

molly

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Степан Вайпер
- Ваш ID
589-631
- Дата и время выдачи наказания
04.08.2025 11:59
- Краткое описание ситуации
Привет, посмотрел жалобу по которой меня забанили. Почему жалоба на одного игрока, банят меня? Жалоба заполнена не верна указан не мой айди, откат 7 минут, что за бред вообще. И разве за эту эмоцию которую я использовал дают неделю бана? смысл тогда добавления её в игру. Бред как по мне. Снимаю контент у вас на сервере, так скажем начинающая медийка, готовлю пару видео ролиокв на будущий тик ток и ютуб канал, возможно ли как то разобраться с данной ситуацией?
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=B110Ya4t25Y
Привет, посмотрел жалобу по которой меня забанили. Почему жалоба на одного игрока, банят меня? Жалоба заполнена не верна указан не мой айди, откат 7 минут, что за бред вообще. И разве за эту эмоцию которую я использовал дают неделю бана? смысл тогда добавления её в игру. Бред как по мне. Снимаю контент у вас на сервере, так скажем начинающая медийка, готовлю пару видео ролиокв на будущий тик ток и ютуб канал, возможно ли как то разобраться с данной ситуацией?

Вы забанены до 11.08.2025 15:59 по МСК
По причине: Жалоба на игроков №14936

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано ! Если вы не согласны с выданным наказанием, вы можете обратится в раздел - Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ