РЕШЕНО №9707 // Заявление на амнистию (для С.Державина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rich10

Rich10

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Азим Вестович
- Ваш ID
673-840
- Дата и время выдачи наказания
04.08.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта, Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре меры наказания, выданной мне в виде 31 дня блокировки. Я осознаю, что допустил резкие слова, и искренне каюсь в содеянном. Моя реакция была эмоциональной, и я сожалею о случившемся. Однако хочу пояснить, что ситуация развивалась на фоне постоянных провокаций со стороны игрока с ID 505-438. Меня целенаправленно таранили машиной, мешали ролевому процессу и намеренно выводили на эмоции. В какой-то момент я не выдержал и, к сожалению, сказал то, что говорить не следовало. Ранее я не был замечен в подобных нарушениях, всегда старался соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам. Прошу хотя бы сократить срок бана, дать шанс исправиться и продолжить участие в проекте, который мне действительно важен. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Азим Вестович (673-840)
- Скриншот наказания
Я новичек и я незнал как вести откат
Уважаемая администрация проекта,

Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре меры наказания, выданной мне в виде 31 дня блокировки. Я осознаю, что допустил резкие слова, и искренне каюсь в содеянном. Моя реакция была эмоциональной, и я сожалею о случившемся.

Однако хочу пояснить, что ситуация развивалась на фоне постоянных провокаций со стороны игрока с ID 505-438. Меня целенаправленно таранили машиной, мешали ролевому процессу и намеренно выводили на эмоции. В какой-то момент я не выдержал и, к сожалению, сказал то, что говорить не следовало.

Ранее я не был замечен в подобных нарушениях, всегда старался соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам. Прошу хотя бы сократить срок бана, дать шанс исправиться и продолжить участие в проекте, который мне действительно важен.

Спасибо за внимание и понимание.
С уважением,
Азим Вестович (673-840)
04.08.2025

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано ! В таких ситуациях нужно сдерживать, даже если вас спровоцировали не значит что вы можете ответить тем же в ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ