Rich10
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Азим Вестович
- - Ваш ID
- 673-840
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта, Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре меры наказания, выданной мне в виде 31 дня блокировки. Я осознаю, что допустил резкие слова, и искренне каюсь в содеянном. Моя реакция была эмоциональной, и я сожалею о случившемся. Однако хочу пояснить, что ситуация развивалась на фоне постоянных провокаций со стороны игрока с ID 505-438. Меня целенаправленно таранили машиной, мешали ролевому процессу и намеренно выводили на эмоции. В какой-то момент я не выдержал и, к сожалению, сказал то, что говорить не следовало. Ранее я не был замечен в подобных нарушениях, всегда старался соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам. Прошу хотя бы сократить срок бана, дать шанс исправиться и продолжить участие в проекте, который мне действительно важен. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Азим Вестович (673-840)
- - Скриншот наказания
- Я новичек и я незнал как вести откат
Уважаемая администрация проекта,
Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре меры наказания, выданной мне в виде 31 дня блокировки. Я осознаю, что допустил резкие слова, и искренне каюсь в содеянном. Моя реакция была эмоциональной, и я сожалею о случившемся.
Однако хочу пояснить, что ситуация развивалась на фоне постоянных провокаций со стороны игрока с ID 505-438. Меня целенаправленно таранили машиной, мешали ролевому процессу и намеренно выводили на эмоции. В какой-то момент я не выдержал и, к сожалению, сказал то, что говорить не следовало.
Ранее я не был замечен в подобных нарушениях, всегда старался соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам. Прошу хотя бы сократить срок бана, дать шанс исправиться и продолжить участие в проекте, который мне действительно важен.
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением,
Азим Вестович (673-840)
04.08.2025
Хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре меры наказания, выданной мне в виде 31 дня блокировки. Я осознаю, что допустил резкие слова, и искренне каюсь в содеянном. Моя реакция была эмоциональной, и я сожалею о случившемся.
Однако хочу пояснить, что ситуация развивалась на фоне постоянных провокаций со стороны игрока с ID 505-438. Меня целенаправленно таранили машиной, мешали ролевому процессу и намеренно выводили на эмоции. В какой-то момент я не выдержал и, к сожалению, сказал то, что говорить не следовало.
Ранее я не был замечен в подобных нарушениях, всегда старался соблюдать правила проекта и уважительно относиться к другим игрокам. Прошу хотя бы сократить срок бана, дать шанс исправиться и продолжить участие в проекте, который мне действительно важен.
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением,
Азим Вестович (673-840)
04.08.2025