Сергей Курянин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Курянин
- - Ваш ID
- 842-701
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Был забанен 05.06 за подозрительную покупку вещей у NPC
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбанить аккаунт и предоставить компенсацию. Также хотелось бы оставить хотя-бы какие-то вещи.
- - Игровой никнейм админа
- .
- - Причина выдачи наказания
- Покупка вещей у NPC в ЦУМе
Здравствуйте.
Я, игрок данного проекта прошу рассмотреть мою жалобу.
Меня забанили по причине покупка вещей у npc, и я считаю что меня забанили не из-за моей вины.
1. Администрация сообщила о том что это "багоюз" уже после того, как я купил данные вещи, соответственно я НЕ мог знать о том, что это нарушение правил проекта.
2. Ошибки администрации проекта не должны влиять на игроков. Вещи, продаваемые в ЦУМе были доступны к покупке, и никаких багоюзов там не было. Таким образом хочу выразить своё недовольство, в связи с 1 (первым) пунктом моего обращения.
3. Считаю, что все вещи, покупавшиеся до предупреждения администрации были куплены совершенно легально, т.к. до этого никаких предупреждений о том, что это багоюз от администрации не поступало, и администрация слишком поздно сообщила об этом.
В связи с пунктами моей жалобы, прошу;
Разбанить мой аккаунт;
Предоставить компенсацию;
По возможности оставить вещи, купленные ДО предупреждения администрации;
Обосновать причину блокировки аккаунта, ведь я не понимаю, как я должен был понять о бане из-за этих покупок, ведь я их совершал до предупреждения администрации.
Я, игрок данного проекта прошу рассмотреть мою жалобу.
Меня забанили по причине покупка вещей у npc, и я считаю что меня забанили не из-за моей вины.
1. Администрация сообщила о том что это "багоюз" уже после того, как я купил данные вещи, соответственно я НЕ мог знать о том, что это нарушение правил проекта.
2. Ошибки администрации проекта не должны влиять на игроков. Вещи, продаваемые в ЦУМе были доступны к покупке, и никаких багоюзов там не было. Таким образом хочу выразить своё недовольство, в связи с 1 (первым) пунктом моего обращения.
3. Считаю, что все вещи, покупавшиеся до предупреждения администрации были куплены совершенно легально, т.к. до этого никаких предупреждений о том, что это багоюз от администрации не поступало, и администрация слишком поздно сообщила об этом.
В связи с пунктами моей жалобы, прошу;
Разбанить мой аккаунт;
Предоставить компенсацию;
По возможности оставить вещи, купленные ДО предупреждения администрации;
Обосновать причину блокировки аккаунта, ведь я не понимаю, как я должен был понять о бане из-за этих покупок, ведь я их совершал до предупреждения администрации.