РЕШЕНО №970 // До разбирательств. Подозрительная покупка вещей у NPC

• Автор темы Сергей Курянин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Курянин

Сергей Курянин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сергей Курянин
- Ваш ID
842-701
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Был забанен 05.06 за подозрительную покупку вещей у NPC
- Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/1489378502082826361/1512398546970742844/20260605131132_1.jpg?ex=6a23f268&is=6a22a0e8&hm=a6f317ebf585f29b233ba7aca175531b089ecba631cc2ab9b1d5226c4b06d9e9&
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить аккаунт и предоставить компенсацию. Также хотелось бы оставить хотя-бы какие-то вещи.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
Покупка вещей у NPC в ЦУМе
Здравствуйте.

Я, игрок данного проекта прошу рассмотреть мою жалобу.
Меня забанили по причине покупка вещей у npc, и я считаю что меня забанили не из-за моей вины.

1. Администрация сообщила о том что это "багоюз" уже после того, как я купил данные вещи, соответственно я НЕ мог знать о том, что это нарушение правил проекта.
2. Ошибки администрации проекта не должны влиять на игроков. Вещи, продаваемые в ЦУМе были доступны к покупке, и никаких багоюзов там не было. Таким образом хочу выразить своё недовольство, в связи с 1 (первым) пунктом моего обращения.
3. Считаю, что все вещи, покупавшиеся до предупреждения администрации были куплены совершенно легально, т.к. до этого никаких предупреждений о том, что это багоюз от администрации не поступало, и администрация слишком поздно сообщила об этом.

В связи с пунктами моей жалобы, прошу;
Разбанить мой аккаунт;
Предоставить компенсацию;
По возможности оставить вещи, купленные ДО предупреждения администрации;
Обосновать причину блокировки аккаунта, ведь я не понимаю, как я должен был понять о бане из-за этих покупок, ведь я их совершал до предупреждения администрации.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

В настоящее время по сложившейся ситуации проводится детальное разбирательство.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. На данный момент предпринимаются все необходимые меры для её скорейшего разрешения. Прошу ожидать.

Если у Вас имеются дополнительные сведения, уточнения или вопросы по данному обращению, Вы можете оставить их в течение 24 часов с момента публикации данного ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ