РАССМОТРЕНО №969 // До разбирательства покупка у NPC (ЦУМ)

РАССМОТРЕНО
А

Александр Александрович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Белоусов
- Ваш ID
195-883
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый день! Я крайне удивлён и расстроен блокировкой моего аккаунта из‑за покупок у NPC в ЦУМе — и считаю это решение несправедливым. Когда я совершал эти покупки, нигде не было предупреждений, что это запрещено или может привести к наказанию. Я просто использовал внутриигровую механику, которая была доступна всем игрокам без ограничений. Если в магазине NPC был какой‑то баг, то это проблема разработчиков, а не игроков. Мы, участники игры, не должны гадать, где ошибка, а где — предусмотренная возможность. Мы играем по тем правилам, которые видит система. Самое главное — мне до сих пор не объяснили, что именно я нарушил. Получается, меня наказали за то, что я пользовался функционалом, который сам сервер предлагал без каких‑либо предупреждений. Из‑за блокировки я потерял возможность играть и общаться с друзьями на сервере, которому уделяю много времени. Прошу разобраться в ситуации, снять ограничение и, если возможно, компенсировать потерянное время.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/QdI3Q9nsXqViHQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить мой аккаунт и вернуть все деньги которые я потратил в ЦУМЕ
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
Покупка у NPC ЦУМ
Здравствуйте!

Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта, наложенной в связи с покупками у NPC в ЦУМе.

На момент совершения транзакций не было никаких предупреждений от администрации сервера или указаний в правилах, что подобные действия запрещены либо могут расцениваться как нарушение. Я действовал в рамках доступной внутриигровой механики, открытой для всех игроков.

Если в работе магазина или NPC присутствовал баг, ответственность за его существование лежит на разработчиках, а не на игроках. Участники игры не обязаны самостоятельно выявлять ошибки в механике — они вправе использовать доступные функции, пока те не ограничены официально.

Кроме того, администрация не предоставила чётких разъяснений, какие именно мои действия считаются нарушением. Фактически меня наказали за использование системы, которая функционировала без каких‑либо ограничений.

В связи с этим прошу:

• снять блокировку аккаунта;
  • предоставить детальное обоснование, в чём именно заключалось нарушение;
  • рассмотреть возможность компенсации за период, когда я был лишён доступа к игре и не мог взаимодействовать с другими игроками.
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-05 154453.png
    Снимок экрана 2026-06-05 154453.png
    2,5 МБ · Просмотры: 9
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:443
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:141
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

В настоящее время по сложившейся ситуации проводится детальное разбирательство.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. На данный момент предпринимаются все необходимые меры для её скорейшего разрешения. Прошу ожидать.

Если у Вас имеются дополнительные сведения, уточнения или вопросы по данному обращению, Вы можете оставить их в течение 24 часов с момента публикации данного ответа.

Personalize

Верх Низ