Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иоанн Крингджев
- - Ваш ID
- 25929
- - ID нарушителя
- 26412
- - Время нарушения
- ~21.00
- - Описание ситуации
- Я стоял в холле ГУ МВД, собеседовал людей желающих в ступить в ГУ МВД. Ко мне подбежали игроки с просьбой о выдаче ВУ. Я сказал им обратиться к сотрудникам ГИБДД, однако таковые просто пробегали мимо игнорируя игроков. Я принял решение помочь игрокам. Сказав о том что всё можно сделать "Без бюрократических проволочек" Переоделся в форму ДПС и выдал игроку ВУ, сопроводив это словами: "Вот ваше водительское удостоверение, блестяще сдали все экзамены, будьте аккуратны на дорогах, люди вокруг - не кегли. Одного из игроков это возмутило, я сообщил им о варианте поехать в автошколу и пройти там экзамен на машине ДОСАФ, игроки отказались.. Получив ВУ они сели в машину и уехали. Совершая данные действия, я рассчитывал на IC наказание за проявленную халатность в работе, но никак не на ООС ВАРН за то, что я "плохо" играю РП. РП было отыграно и имело возможность продолжения. Все остались довольны, а я с ВАРНОМ.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/BG0Z7JV
Прошу снять наказание и восстановить меня во фракцию ГУ МВД с компенсацией потерянных "звёзд".