РЕШЕНО №965 // Администратор банит ппо обрезанному откату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Петер

Легенда
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Петер
- Ваш ID
9041
- ID нарушителя
Ася Кейн
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
Игрок с именем Крис Хемсворд id 21494, подает жалобу тык на меня якобы за дм хотя сам начал по нам стрелять, просто так, за что и был убит, фулл откат ситуации тык , человек заливает обрезанный откат как я убиваю его когда он стоит в гумвд и хилиться, тем самым нарушая ряд правил:

4.6. Disconnected / Deception / Leave To Avoid Punishment (Далее - DCTAP / LTAP / DTAP) - Выход с сервера/создание помехи разборкам. Обман администрации. Оскорбление администрации. Написание заведомо ложной жалобы. [Ban 120 - 240 минут / Ban 3 - 7 дней]

Правила подачи жалобы на игрока
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.

Хотелось бы снять с моего аккаунта id 9041 пацифиста, наказать человека с id 21494 за DTAP и ДМ, и администратора за халатность которая банит меня по 40 секундному откату.

Доказательства:

Мой откат -
Его откат -
Жалобы от игрока - https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№1056-ДМ-в-зз-высер.13098/#post-37802

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт. По данным видео-отрезкам нет возможности вынести корректный вердикт, администратор отталкивался от жалобы которую подавал игрок

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ