РЕШЕНО №9643 // АМНИСТИЯ,человек сам подставился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kachalov_ilya

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Добрый
- Ваш ID
365-268
- Дата и время выдачи наказания
2:14 01.08.2025
- Краткое описание ситуации
видно на видео как он приехал на место где идет перестрелка ВС РФ с бандформирование,я как военнослужащий отбивал атаку на об7,он встал именно там где бегали другие бандиты,то есть он намеренно встал там где его могли убить,и спровоцировал свое убийство,в связи с эти он возможно и был убит,так как у автомата АКСУ имеется разброс,если посмотреть аккаунт человека который написал на меня жалобу то можно увидеть что ему много раз давали пацифистам и его это очень задело,из за этого он намеренно решил дать данный вид наказания другому игроку,а именно подставляясь под перестрелку других игроков.На Видео видно как он ехал именно на перестрелку и он знал что там ведется перестрелка между ВС РФ и бандформирований,он заехал на данную территорию и встал между ВС РФ и участниками бандформирования,тем самым подставил меня под стрельбу,у меня в руках был АКСУ у которго малый урон стрельбы,он мог спокойно от туда уехать,либо же он мог припарковать свой автомобиль в более безопасное место от стрельбы. фот
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/v_V7qNENfZhQNw
День добрый

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Добрый вечер, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

По вашей ситуации амнистия Одобрено.

Статус