РЕШЕНО №9637 // Амнистия №9637 3.2.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Balamutik1991

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Баламутный
- Ваш ID
606-887
- Дата и время выдачи наказания
1.08.2025
- Краткое описание ситуации
Доброго дня уважаемые Администраторы произошла следующяя история. Я отошел по делам от компа сел маленький сын буквально на пару минут. Я захожу в комнату он говорит меня обзывают папа я сожусь начинается диалог на бу рынке они мне говорят где это идиотина малолетняя. Я ему отвечаю что идиотина малолетняя здесть одна это твоей мамы сын тобишь он ни какого прямого оскарбления его родни не было я сам взрослый человек и родитель поэтому оскарблять родителей я не собирался и не делаю так. А вот эти 2 товарища таких вещей наговорили маленькому ребенку что он аж заплакал. Прошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию я реально не каких оскарблений в адрес его родителей не говорил. На видео будет все слышно что я сказал именно что идиот это твоей мамы сын. Конкретно в его адрес было оскарбление так как вели себя они реально как 2 маленьких идиота. Играю давно на проэкте и знаю все правила никогда в таком замечен не был.Прошу вас изучите внемательно видео а лучше запросите у них что они делали 5ю минутами ранее что ребенка до истереки довели
- Скриншот наказания
https://i.postimg.cc/B6kbZW6r/IMG-6731.jpg
Доброго дня уважаемые Администраторы произошла следующяя история. Я отошел по делам от компа сел маленький сын буквально на пару минут. Я захожу в комнату он говорит меня обзывают папа я сожусь начинается диалог на бу рынке они мне говорят где это идиотина малолетняя. Я ему отвечаю что идиотина малолетняя здесть одна это твоей мамы сын тобишь он ни какого прямого оскарбления его родни не было я сам взрослый человек и родитель поэтому оскарблять родителей я не собирался и не делаю так. А вот эти 2 товарища таких вещей наговорили маленькому ребенку что он аж заплакал. Прошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию я реально не каких оскарблений в адрес его родителей не говорил. На видео будет все слышно что я сказал именно что идиот это твоей мамы сын. Конкретно в его адрес было оскарбление так как вели себя они реально как 2 маленьких идиота. Играю давно на проэкте и знаю все правила никогда в таком замечен не был.Прошу вас изучите внемательно видео а лучше запросите у них что они делали 5ю минутами ранее что ребенка до истереки довели.Очень надюсь на ваше благорозумие так просто заступился за своего ребенка и его родных не оскорблял. С уважением Владимир Баламутный.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Добрый вечер Владимир, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Заменю наказание на 6 дней бана так как один отсидели. Ну будущее не стоит давай играть ребёнку в РП пространстве, мы не можем контролировать высказывание игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ