РЕШЕНО №9614 // Не оправданный бан [ Для Д.Рой ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Whykick

Whykick

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Али Сенатор
- Ваш ID
161-781
- Дата и время выдачи наказания
Сначала бан 3 дня 31.07 в 01:26(МСК) Второй 31.07 в 03:21(МСК) на 2 недели
- Краткое описание ситуации
Краткого описания ситуации нет, буду описывать полностью все.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aHENd
Доброго времени суток начну сразу по очереди чтоб вы понимали всю работу администрации, Я покупаю себе номера по объявлению парень пишет О111ОЕ05 Регион, я думаю блин классно еду покупаю вот видео покупки
, после покупки он говорит есть еще О222ОА02 я думаю а почему нет второе видео покупки
, на данном видео вы можете заметить что я заехал выбирал номер думал и выехал тоже думал что за фигня почему спереди не О как он заявлял а число 0, по итогу я ему написал вы можете чекнуть логи, говорю что за бред почему ты н****ш он говорит так перепродай, в чем проблема и кинул в чс меня, все по логам чата можно чекнуть, после этого я пишу админам сюда https://forum.rmrp.ru/threads/bag-nomerov.108372/ ( что мол баг давайте решите на что мне отвечают как решат мы вам сообщим ) но самое интересное, что когда я решил написать мне сказали не пиши забанят еще виноватым сделаешь, по итогу так оно и вышло сегодня захожу а у меня бан, хотя вы знаете что на серверее онлаин 20+ часов в день, ну ладно не суть пишу жалобу сюда https://forum.rmrp.ru/threads/no5985-zhb-na-pavla-volkova-dlja-d-roj.109650/ на что мне не отвечают, и самое классное что мне выдают не справедливо бан по статье ( 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP.) и тут же (5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.) тут у меня и возникает вопрос, а как я мог обмануть если на меня нету не одной жалобы, после чего я включаю логику, как кто-то на сервере сказал чекнуть логи, и забанят у кого номера, так вот я предоставляю вам все 2 фрагмента продажи номера, без единого обмана все было честно и досконально чисто, первое видео сделки
второе видео сделки
, чтоб вы понимали я у людей сразу спрашивал вы знаете что это мото вас все устраивает и т.д, люди понимали что покупали я не как не обманывал их, обманули тут только меня когда мне их продали, так же хочу узнать почему, на вопросы багов мне не отвечают а еще и выдают бан, я в ожидании решения, потому что данное наказание было максимально не справедливое и вписанные статье пп 5.3 - 5.10 мне были максимально не оправданы, таким темпом можно перебанить пол сервера у кого такие номер, а еще у меня осталось 2 номера они так же валяются в моих номерах, и почему-то нет какого-то решения по изъятию их администрация не приняла, так что я в ожидании разбана и компенсации за нахождение в бане более 12 часов ( машины сами себя не продадут а время идет )

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Добро пожаловать.
Вас Приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ