РЕШЕНО №960 // До разберательства (подозрительные покупки у NPC)

• Автор темы ИванКалашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

ИванКалашников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Калашников
- Ваш ID
621-439
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Решил зайти в ЦУМ прикупить новых вещей и увидел там, что есть одежда с прошлого бп, друг спросил у администрации легально ли это, ответ прозвучал да. Начал покупать вещи и купил на миллионов 8+- возможно побольше возможно поменьше, купил и уехал дальше кататься, после чего выхожу с игры и щас вижу бан за (подозрительные покупки у NPC). Могу отдать все вещи которые купил.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить мой аккаунт и вернуть все деньги которые я потратил в ЦУМЕ
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
Решил зайти в ЦУМ прикупить новых вещей и увидел там, что есть одежда с прошлого бп, друг спросил у администрации легально ли это, ответ прозвучал да. Начал покупать вещи и купил на миллионов 8+- возможно побольше возможно поменьше, купил и уехал дальше кататься, после чего выхожу с игры и щас вижу бан за (подозрительные покупки у NPC). Могу отдать все вещи которые купил.Пишу жалобу на всех администраторов и на руководство проекта.
Уважаемая администрация я подаю жалобу на всех админов а так же Руководство проекта, на каком основание вы баните за баг который сделали вы и не кого не предупредили
Уважаемый Виктор Басенков и Высшее руководство проекта прросьба посмотреть мою амнистию
И разабратся с администрацияй

Я требую чтобы мне выплатили компенсацию

И вернуть все мои деньги которые я потратил на баге в ЦУме!!!!
или оставить пару вещей

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:940
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

В настоящее время по сложившейся ситуации проводится детальное разбирательство.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. На данный момент предпринимаются все необходимые меры для её скорейшего разрешения. Прошу ожидать.

Если у Вас имеются дополнительные сведения, уточнения или вопросы по данному обращению, Вы можете оставить их в течение 24 часов с момента публикации данного ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ