РЕШЕНО №9594 // 4.14пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sergey_poloska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Орлов
- Ваш ID
679-955
- Дата и время выдачи наказания
7:16 30.07.2025
- Краткое описание ситуации
дорогие администраторы я с другом заехал на фсвнг на тачкен дпс он начал тулить на титуле по омону там был генерал майор. я его увидел начал бежать моего друга сразу затулили. если я даже стрелял прошу извенений. готов понести рп наказание а именно арест. больше так не буду. могу предоставить откат стрелял тимейт я стрелял по стенке. я тогда даже снимал чтоб посмеятся немного.
- Скриншот наказания
нету комп сломался
4.14пп. есть откат но я не могу открыть обс иза драйверов.у меня яндекс открывается с 10раза . а щас обс не открывается 1753881748427

Последнее редактирование:
S

Sergey_poloska

Гость столицы
ИГРОК
если вы мне не верите прошу дать другое меру наказание а именно бан на день потомучто уже 5часов пацыыфиста я отстоял. потомучто у меня комп лабый у меня вылетает после часу афк. я не смогу простоять весь пацыфсит

S

Sergey_poloska

Гость столицы
ИГРОК
если вы мне не верите прошу дать другое меру наказание а именно бан на день потомучто уже 5часов пацыыфиста я отстоял. потомучто у меня комп лабый у меня вылетает после часу афк. я не смогу простоять весь пацыфсит
1753882626068у меня дальше диспетчер не может открытся. если я нанес немного урона я отат потом пересмотрю сто процентов иза мискликов этих багов драйверов

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 922
Баллы:216
Приветствую, на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ознакомившись внимательно с материалами, сообщаю:
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ