РЕШЕНО №957 // До разберательства (подозрительные покупки у NPC)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Matvei Bragen

Matvei Bragen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей_Комаров
- Ваш ID
163-643
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, руководство проекта я зашёл поиграть мне друг сказал едь мна цум там типо всё за копейки продаётся сказал если куплю не чо не будет я купил а теперь я в бане вы допускаете ошибки а виноваты игроки!! Просьба разбанить мне мой аккаунт я вложил большие деньги 120-150к рублей на сервер, так как я незнал что покупать нельзя вы не кого не предпреждали о данному баге,я впреть буду осторожен и не нарушать правила проекта просьба разбанить мой аккаунт, с возратом моих денег которые я потратил в ЦУМЕ и выплатить компенцасию
- Доказательства
не имеются к сожелению
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить мой аккаунт, а так же выдать компенсацию!
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
До разберательства (подозрительные покупки у NPC)
Уважаемая администрация я подаю жалобу на всех админов а так же Руководство проекта, на каком основание вы баните за баг который сделали вы и не кого не предупредили
Уважаемый Виктор Басенков и Высшее руководство проекта прросьба посмотреть мою амнистию
И разабратся с администрацияй

Я требую чтобы мне выплатили компенсацию

И вернуть все мои деньги которые я потратил на баге в ЦУме!!!!
или оставить пару вещей

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: в настоящий момент по Вашему аккаунту применена временная блокировка до выяснения всех обстоятельств.
Ситуация уже находится в работе, и мы прилагаем все усилия, чтобы разобраться в ней как можно быстрее. Пожалуйста, подождите немного времени.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ