РАССМОТРЕНО №956 // На администрацию сервера Кутузовский + Виктора Басенко

РАССМОТРЕНО
S

Serov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Быстрый
- Ваш ID
969-992
- ID нарушителя
Виктор Басенко администраторы Кутузовского
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В ЦУМ произошла какая то ситуация непонятная то что NPC продавал одежду со старых сезонов и так далее. Я в это время ехал катался тем самым подьезжает человек и я у него спрашиваю откуда такая красивая сумка он говорит она продается в ЦУМ типо дешевая очень сильно. Я подумав взял и купил немножко одежды тем самым смотрю в чат государственных структур и пишет администратор 4 уровня то что нельзя покупать я сказал что делать если купил администратор проигнорировал мой вопрос и ничего не ответил. Прошу разблокировать мой аккаунт так как это ошибка администрации. Администрация ошибается а должны страдать игроки!!!
- Доказательства
Нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировать мой аккаунт.
- Игровой никнейм админа
Виктор Басенко
- Причина выдачи наказания
До разбирательств (подозрительные покупки у NPC)
В ЦУМ произошла какая то ситуация непонятная то что NPC продавал одежду со старых сезонов и так далее. Я в это время ехал катался тем самым подьезжает человек и я у него спрашиваю откуда такая красивая сумка он говорит она продается в ЦУМ типо дешевая очень сильно. Я подумав взял и купил немножко одежды тем самым смотрю в чат государственных структур и пишет администратор 4 уровня то что нельзя покупать я сказал что делать если купил администратор проигнорировал мой вопрос и ничего не ответил. Прошу разблокировать мой аккаунт так как это ошибка администрации. Администрация ошибается а должны страдать игроки!!!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:451
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:451
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: сейчас идёт разбирательство по данной ситуации. Блокировка будет снята с пострадавших игроков постепенно, по ходу рассмотрения.
Приношу извинения за то, что администратор проигнорировал Ваш вопрос и не проявил заинтересованность в решении. Сотрудник понесёт наказание.
Вам будут начислены ивентовые кейсы за доставленные неудобства.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ