S
Serov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Быстрый
- - Ваш ID
- 969-992
- - ID нарушителя
- Виктор Басенко администраторы Кутузовского
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- В ЦУМ произошла какая то ситуация непонятная то что NPC продавал одежду со старых сезонов и так далее. Я в это время ехал катался тем самым подьезжает человек и я у него спрашиваю откуда такая красивая сумка он говорит она продается в ЦУМ типо дешевая очень сильно. Я подумав взял и купил немножко одежды тем самым смотрю в чат государственных структур и пишет администратор 4 уровня то что нельзя покупать я сказал что делать если купил администратор проигнорировал мой вопрос и ничего не ответил. Прошу разблокировать мой аккаунт так как это ошибка администрации. Администрация ошибается а должны страдать игроки!!!
- - Доказательства
- Нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разблокировать мой аккаунт.
- - Игровой никнейм админа
- Виктор Басенко
- - Причина выдачи наказания
- До разбирательств (подозрительные покупки у NPC)
В ЦУМ произошла какая то ситуация непонятная то что NPC продавал одежду со старых сезонов и так далее. Я в это время ехал катался тем самым подьезжает человек и я у него спрашиваю откуда такая красивая сумка он говорит она продается в ЦУМ типо дешевая очень сильно. Я подумав взял и купил немножко одежды тем самым смотрю в чат государственных структур и пишет администратор 4 уровня то что нельзя покупать я сказал что делать если купил администратор проигнорировал мой вопрос и ничего не ответил. Прошу разблокировать мой аккаунт так как это ошибка администрации. Администрация ошибается а должны страдать игроки!!!