РЕШЕНО №955 // Амнистия №2019, НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ Родион (Hunter) [Для Дениса (Antantiks)]

• Автор темы Дядя Слава
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дядя Слава

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Чашков
- Ваш ID
498-712
- ID нарушителя
885746
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Амнистия №2019, НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ Родион (Hunter) Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока, а так же привлечь Родион (Hunter) Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский" к ответственности
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
ДМ
Не согласен с Амнистия №2019, а так же принятии и одобрения со стороны Родион (Hunter) Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"в отношении данного игрока! Так как на собственном опыте, при подачи с моей стороны Амнистии- было выдано отрицательное решения! Меня как годовалого Гос.сотрудника с Арбата наказали, после подачи на Амнистии получил отрицательное решение, и весь срок наказания прошел от зари до зари! По этому прошу выдать Борису Поклонскому обратно наказание, а так же привлечь Родион (Hunter) Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский" к ответственности, так же прошу учесть что данный Родион (Hunter) Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский" удалил мое сообщение по Амнистия №2019! Если игрок виновен то он должен быть наказан!

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:229
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке.
Решение выносится на усмотрение Главного администратора и заместителя Главного администратора.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Д

Дядя Слава

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
а ни чего вы не хотите сказать ? то что вы рассматривали мое дело спустя 80+ч после ее подачи! Требую компенсацию за это!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ