РЕШЕНО №952 // Обращение касательно экономической политики и функционала предметов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CORTOMU

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Назар Новерморов
- Ваш ID
535209
- ID нарушителя
535209
- Время нарушения
23.00
- Описание ситуации
Обращение касательно экономической политики и функционала предметов
- Доказательства
- Какое решение Вы видите справедливым
Разъяснение функционала
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
Я пишу это обращение как игрок, который ценит проект, но в последнее время сталкивается с серьезным разочарованием из-за текущего вектора обновлений в сфере кастомизации персонажа. Хотел бы донести до вас проблемы, которые побуждают меня и многих других «старожилов» проекта задуматься об уходе.

1. Обесценивание предметов через Боевой пропуск Добавление в Battle Pass вещей, которые ранее имели высокую рыночную ценность или статус эксклюзивности, приводит к резкому обвалу экономики. Когда уникальные предметы становятся массово доступными, теряется интерес к накоплению капитала и торговле ими. Это разрушает мотивацию игроков, которые вкладывали время и средства в приобретение редких аксессуаров.

2. Отсутствие функционала перепродажи (БП и редкие предметы)Непонятна логика ограничений на продажу вещей с прошлых сезонов БП, а также невозможность реализации редких аксессуаров (например, «Белые рога», которые отсутствуют в ЦУМе).

• Если предмет является игровым активом, у него должна быть ликвидность.
  • Отсутствие возможности продажи таких вещей на маркете или через трейд превращает ценные предметы в «мертвый груз» в инвентаре.

3. Дисбаланс между новичками и опытными игрокамиБезусловно, разнообразие вещей радует новичков, однако текущая политика обновлений вызывает панику и отторжение у игроков, которые находятся на проекте давно. Создается ощущение, что накопленный прогресс и ценность имущества систематически нивелируются.

Мое предложение:

• Пересмотреть подход к наполнению БП: добавить туда уникальные скины, которые не дублируют или не обесценивают существующие редкие аксессуары.

4.На данный момент я владею редкими аксессуарами, в частности «Белыми рогами». Этих предметов нет в ЦУМе, однако я не имею возможности выставить их на продажу игрокам или реализовать через маркет. Прошу уточнить:

• Почему данные предметы заблокированы для продажи?

5.Разъяснение функционала Лично для меня функционал многих новых вещей остается неясным. Часто добавление новых предметов вызывает дезориентацию, а из-за отсутствия прозрачной информации об их возможностях, игроки (особенно те, кто давно на проекте) теряют понимание ценности своих активов. Прошу предоставить развернутый ответ или ссылку на регламент: как именно функционируют аксессуары, добавленные в последних обновлениях, и почему их появление так сильно влияет на экономику «старых» вещей?

Текущая ситуация вынуждает меня рассматривать вариант ухода с проекта. Прошу рассмотреть возможность разблокировки продажи редких аксессуаров и дать четкие разъяснения по функционалу предметов, чтобы игроки могли планировать свое дальнейшее пребывание на RMRP.

Ожидаю вашего ответа.

С уважением,Назар Новерморов

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Внимательно ознакомился с Вашим обращением. Благодарим Вас за неравнодушие к развитию проекта и проявленную инициативу.
Ваше предложение будет передано и обязательно рассмотрено.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ