РЕШЕНО №9512 // №9512 Для ГА Сергея Державина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дауд Кельбиханов

Дауд Кельбиханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- Дата и время выдачи наказания
20.07 19:14
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток уважаемая Администрация, был забанен за 5.6.1 ПП, ситуацию объяснял в этой теме - https://forum.rmrp.ru/threads/no5898-no5898-dlja-sergeja-dubrovskogo.106591/ , Я с уверенностью заявляю, что я оступился в тот момент, перегнул палку, и приношу извенения за нарушение установленных правил проекта. Я ну очень хочу проверить ребаланс авто на личном опыте, иностранные номера трехзначные регионы, я уверяю вас я исправился, одобрите мне амнистию. В общем если все баны и перебаны считать я отсидел около 9 дней в данный момент. Этих 9 дней было мне достаточно, я все осознал и все понял, остальные 20 дней мне сидеть без любимой игры просто не могу. За эти 9 дней я уверяю вас я обудмался и сделал для себя выводы из данной ситуации. Таких ситуаций больше не повторится, Я буду следить за словами в сторону игроков, и в конфликты впринципе влазить я не буду. Так же я не последний игрок по деньгам на проекте, у меня есть имущество, я очень переживаю за него, не хочу чтобы оно слетело! Все кенты играют и кайфуют на данном проекте, а я в бане, не могу найти себе место. Я давний игрок данного проекта, каждый день проводил в игре на данном сервере, можете проверить по логам я отыграл от 10 часов в день если не больше, вкладывал донат сюда, за данное время проведённое в бане, я все осознал, и понимаю что 1 месяц бана это много, впредь я вас уверяю такого больше не повторится. Я играл каждый день, каждый день был на проекте до этих банов, а сейчас когда я в бане, я не нахожу себе места и чем заняться. Все что я хочу так это разбана и жизнь зазвучит как сказка, ведь мой пк просто стоит без работы пока я в бане, ведь RMRP это все во что я играю я не могу без данной игры и без данного проекта, я был с этим проектом когда онлайн был маленький и буду оставаться всегда с RMRP, Также выходят обновления, ребаланс машин иностранные номера, очень хочу сам все это испытать я не хочу пропускать возможность сделать вклад в проект и задонатить на бп. Многих игроков амнистировали когда их пермачем банили, или они оскорбляли проект, сливали админ инфу наказания были похуже чем у меня, считаю что я тоже заслуживаю свой шанс, 1 недели мне было достаточно чтобы понять что я поступил неправильно, и впредь такого не будет. Поэтому попрошу вас Уважаемая Администрация от души пожалуйста дать мне один и единственный шанс амнистироваться, Все в ваших руках осуществите мою мечту и позвольте дальше наслаждаться атмосферой данного проекта! Спасибо за вашу работу! С Наилучшеми пожеланиями Дауд Кельбиханов.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z9UBy
Уважаемый ГА пишу эту амнистию для вас, т.к Спец.админ, по какой то причине долго рассматривает наверно занят, проверьте именно эту амнистию вы! Я вам доверяю, и даю вам слово что я исправился, предоставьте мне шанс я отсидел 9 дней мне достаточно этого было, я все осознал и все понял.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 505
Баллы:206
Добро пожаловать, на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ознакомившись внимательно с материалами, сообщаю:
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ