РЕШЕНО №9490 // заявка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Флюгер Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Наебенько
- Ваш ID
506405
- Дата и время выдачи наказания
24.07.25
- Краткое описание ситуации
меня забанили за 3.2.1 ПП меня провацирывали в тюрьме и я не сдержался и нарушил это правило
- Скриншот наказания
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/354708202/760/remote/271590/screenshots/20250725030128_1.jpg
я был в тюрьме и там были "блатные" один из них Артём Пригожин и он агрился на меня убивал все разы как только видел даже на глазах старшего лейтенанта ему за это ничего не сделали когда я напал на него с наточкой меня сразу кафнул тот же старший лейтенант забрал заточку,когда я сказал ему прошманать его он его шманает и ничего не находит сразу как меня за заточку посадили в шизо он ко мне забегает и убивает с дробовика я уже пишу в репорт что меня дм спасите и т.д мне не отвечают я уже обиженный на него бегу к нему он меня опять убивает и в след раз когда я к нему подбежал он начинает стрелять и я уже незнаю что сказать и оскаю его родню и я сейчас жалею что сказал это но я уже не знал что мне делать я был зол и обижен за такое отношение я уже ругался только как мог а он убвал меня и смеялся с того что я лежу у него в ногах,я бы хотел разбан потомучто 1. я люблю сервер рублевка 2. он правоцирывал меня и оскал мою фамилию на тот момент она была "Наебенько" и поэтому об безысходности я оскарбил родню прошу понять и простить меня ( я введу никнейм который у меня был на момент нарушения)

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 505
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Сергей Державин Главный администратор сервера - Рублёвка

Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ