РЕШЕНО №946 // №946 // Жалоба на Алон Руссо

• Автор темы Тимофей Коулман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Быстрый
- Ваш ID
598-300
- ID нарушителя
476-438
- Время нарушения
04.06.2026 15-34
- Описание ситуации
выше описал
- Доказательства
видео с ic причиной - https://disk.yandex.ru/i/fCLLAoqSGQa5ag | видео с тем как после я его убил - https://www.youtube.com/watch?v=t6k4pdpc8Bk
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня и вадать компенсацию того что я потерял
- Игровой никнейм админа
Алон Руссо
- Причина выдачи наказания
1.3 пвзт
Брал человека из семьи тринадцатых на пг после чего вышел тип с семьи тринадцатых и начал по мне стрелять я отъехал, и после его убил, Алон руссо забанил меня за убийство до терры хотя на это у меня элементарно была ic причина, но это принимать он отказался даже когда я ему доказал что у меня была ic причина, ниже прикрепил откат от моего лица где по мне он начал стрелять и откат который залили на меня в репорт, хотя даже в правиле 1.3 пвзт. что дается наказание по дм, хотя в дм прописано что если есть ic причина то можно убить человека. Прошу принять меры к администратору и амнистировать меня, очень жду амнистии ведь хочу продолжить играть на любимом проекте.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:816
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:816
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны Администратора нет.
Понимаю, что у вас была IC-причина для убийства, и Вы искренне считаете себя правым.
Однако наказание было выдано не за DM как таковой, а за нарушение пункта 1.3 ПВзТ.
К сожалению, данный пункт правил не содержит исключений для IC-причины - в отличие, например, от обычного пункта 4.10 ПП.
Таким образом, действия Администратора были формально верными.
Что касается амнистии - вижу, что Вы уже отбыли выданное ограничение. Пожалуйста, в будущем будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ