РЕШЕНО №940 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Клементе

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрей Клементе
- Ваш ID
48648
- Игровой никнейм админа
Ася Кейн
- Краткое описание ситуации
вообщем забанили за Слив склада, так как прямого слива не было я пишу амнистию. Как я понял меня забанили за то что я не отписывал в аудит склада всё что брал оттуда и выдавал, но отписывал я в запрос склада и выдавал только запросы, всё другое я ничего не брал это вы можете посмотреть по логам (если такое возможно). Отсидел 1 неделю бана и понял что рмрп это незабываемый проект, неделю я пытался и искал сервера похожие на этот, но не получилось. Что я делал и что не делал: выдавал я типам запросы и писал что одобрено в канале #запрос-склада, там я отписывал что одобрено на выдачу и выдавал только те предметы что были написаны. Ну за это меня и откинули. Так же в прошлой амнистии(№907) мне было отказано потому что якобы администратор:"Получил уточнения от заместителя ФСБ по данной ситуации.". Поинтересовавшись по данной ситуации у заместителя фсб он мне выдал то, чего я вообще не брал, а именно Тео Резейтов сказал: "он сотики с пуликами брал, + мне еще про обмундир рассказали", смотря по логам вы этого не найдёте, выходя из этой ситуации получается что нынешний лидер и прошлый заместитель ФСБ нагло наврал администрации за что мне было отказано в амнистии. Я не считаю моё нарушение серьёзным и прошу срок либо сократить, либо убрать вовсе, впредь буду знать что так делать нельзя. Хочу подметить что до этого я отстоял 2 успешных лидерских срока (26.09.23-26.11.23) и за всю свою игру я не нарушал крупно, то есть были наказания, но максимум по жёсткости это NRP Cop.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/JvIB26a
123

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует ВРИО Главного Администратора.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ