РАССМОТРЕНО №939 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
I

igoor

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Игорь Фостер
- Ваш ID
785-192
- ID нарушителя
Администратор
- Время нарушения
12:46
- Описание ситуации
Добрый день,являюсь сотрудником госс структуры Росгвардия,приехал на поставку,меня убили,попал в больницу после чего вышел,захожу и вижу что администратор Степан Зайцев выдал мне 420 мин деморгана по причине 4.9 пп (RK),спрашиваеться за что,попрошу освободить меня из деморгана
- Доказательства
Боди камера
- Причина выдачи наказания
4.9 пп(RK)
Добрый день,являюсь сотрудником госс структуры Росгвардия,приехал на поставку,меня убили,попал в больницу после чего вышел,захожу и вижу что администратор Степан Зайцев выдал мне 420 мин деморгана по причине 4.9 пп (RK),спрашиваеться за что,попрошу освободить меня из деморгана

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:133
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что вы в РК зоне . За что вы и получили 4.9 ПП . Извините за не удобности. Спасибо за ваше потраченое время.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Н

Никита Маркано

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм: Никита Маркано
- Ваш ID: 128-648
- Время нарушения: 20:05
- Опишите ситуацию: Добрый вечер, явлюсь сотрудником Ночных волков, приехал в ВСИН, у меня завил вся система игры решил перезайти в игру, и не вижу какой меня администратор забинил а высветилось то что у меня в системе Anticheat Automatic Ban ни когда с этой проблемой не сталкивался пишет осталось сидеть 720:00:00
- Доказательства:
- Причина выдачи: Anticheat Automatic Ban

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:133
Вам требуется обратиться в тех.часть

Personalize

Верх Низ