РЕШЕНО №939 // Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

igoor

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игорь Фостер
- Ваш ID
785-192
- Время нарушения
12:46
- Описание ситуации
Добрый день,являюсь сотрудником госс структуры Росгвардия,приехал на поставку,меня убили,попал в больницу после чего вышел,захожу и вижу что администратор Степан Зайцев выдал мне 420 мин деморгана по причине 4.9 пп (RK),спрашиваеться за что,попрошу освободить меня из деморгана
- Доказательства
Боди камера
- Причина выдачи наказания
4.9 пп(RK)
Добрый день,являюсь сотрудником госс структуры Росгвардия,приехал на поставку,меня убили,попал в больницу после чего вышел,захожу и вижу что администратор Степан Зайцев выдал мне 420 мин деморгана по причине 4.9 пп (RK),спрашиваеться за что,попрошу освободить меня из деморгана

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:481
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что вы в РК зоне . За что вы и получили 4.9 ПП . Извините за не удобности. Спасибо за ваше потраченое время.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Н

Никита Маркано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм: Никита Маркано
- Ваш ID: 128-648
- Время нарушения: 20:05
- Опишите ситуацию: Добрый вечер, явлюсь сотрудником Ночных волков, приехал в ВСИН, у меня завил вся система игры решил перезайти в игру, и не вижу какой меня администратор забинил а высветилось то что у меня в системе Anticheat Automatic Ban ни когда с этой проблемой не сталкивался пишет осталось сидеть 720:00:00
- Доказательства:
- Причина выдачи: Anticheat Automatic Ban

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:481
Баллы:250
Вам требуется обратиться в тех.часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize