РЕШЕНО №9375 // Амнистия для Д.Рой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rty

rty

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Есенин
- Ваш ID
854113
- Дата и время выдачи наказания
17.07.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я был забанен за слив склада. Я был майором фсвнг, но я брал склад по составленнной норме, когда выдавал отписывал склад, и когда увольнялся с ФСВНГ, у меня были в инвентаре сотики, натик, стак м16, военные аптеки, и я забрал их с собой
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z860C
Здравствуйте, я был забанен за слив склада. Я был майором фсвнг, но я брал склад по написанной норме, когда выдавал отписывал склад, и когда увольнялся с ФСВНГ, у меня были в инвентаре сотики, натик, стак м16, военные аптеки, и я забрал их с собой. Я понял что был забанен за это.
Амнистируйте пожалуйста наказание, я больше так не буду , это мое 1 такое серьезной наказание, я чаще находился в крайме и там можно так было,а в госс переделали это. Амнистируйте пожалуйста наказание или смягчите пожалуйста, т.к сейчас летние каникулы есть время играть больше. я хочу донатить в эту игру и хотел купить следующий БП, Амнистируйте пожалуйста наказание или смягчите такого больше не повторится!!! и можете изъять всё что было взято со склада. я осознаю свою вину

Прошу амнистировать, хочется играть на этом любимом проекте.
В следующий раз без права на амнистию.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ