Даниил Авангард
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Авангард
- - Ваш ID
- 706512
- - Дата и время выдачи наказания
- Сегодня
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Был на фсине , закафали короч , тип начал срать на фсине и меня это жестко стригирила, я с ним сралася вот не вижу смысла от этого правила 1.6 ОПГО - Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Вот я ему сказал "Сыр шлюхи" может это и как то звучала в завуалированном ключе но это обычный мем 1 , 2 сегодня была такая же ситуация - игрок на цгб сказал сыр или сэр шлюхи но его администратор не наказал как меня . Хочу поиграть еще, потому что 23-24 уезжаю в друугой город на 2-2.5 недели . Надеюсь на разбан + жалоба была от 3-его лица . И когда говорят про твою семья что ты ебанный авангард бомж ебнный ,ебыч втопи я думаю не кто бы не сдержался . Я никогда не обзываю игроков и не как не пытаюсь оскорбить их родственников . Ну этот случай мне просто сбесил . И я даже не сказал что он сын женщины легкого характера . Ну прошу понять ну рил сгорает когда у тебя фамилия авангард и те6бе всегда срут поодиночке
Последнее редактирование: