№9355 // Амнистия 5.7

Q

qazz1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адам Гойдыров
- Ваш ID
561-613
- Дата и время выдачи наказания
18.07.2025 22:46
- Краткое описание ситуации
я обозвал сервер (не знаю, что это нельзя) бан выдан без жалобы на форуме
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z8N4e
Меня забанили за оскорбление сервера.
Здравствуйте, я очень прошу чтоб меня разбанили, ну или хотя бы сократили мой срок, я искренне сожалею за свой поступок и обещаю, что впредь такое не повторится, я правда не знал, что на сервере есть такое правило, за которое еще и банят на 30 дней, это правило конечно очевидное и я уверен, что на каждом сервере оно есть, но в момент, когда эти ужасные слова вырвались из моего грязного рта в сторону такого прекрасного проекта, я со всем не думал ни о каких правилах, я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но я очень прошу разбанить меня, я такое правда больше не повторю, прямо сейчас, после написания этого текста, я зайду в правила сервера и прочитаю каждое, чтоб в будущем не делать таких глупых ошибок, хоть я и проиграл на вашем сервере всего пару часов, но он очень сильно запал мне в душу, за эти пару часов я встретил десяток добрых людей, которые мне как-то помогли, я очень хочу дальше играть на вашем сервере, но к сожалению из-за своей глупейшей ошибки не смогу это сделать т.к я ухожу в армию в сентябре, не успею поиграть после разбана, я понимаю, что мой поступок никак нельзя оправдать, но я надеюсь на понимание с вашей стороны, буду очень ждать вашего ответа! И еще, хочу добавить, что это было не оскорбление проекта, а деструктивная критика за которую дается мут на 360 минут, либо бан на 3 дня.
И еще, хочу добавить, что говоря эти слова в сторону сервера (что он хуйня) я имел ввиду правило, которое я считаю не очень логичным (по моему субъективному мнению) и эти слова я сказал в порыве агрессии , из-за этого не подумав обозвал сервер, я хотел сказать именно про правила, надеюсь вы поймете ситуацию, это был первый и последний раз, когда я говорю такое

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ