РЕШЕНО №9325 // 4.20 ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Невский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Невский
- Ваш ID
621-087
- Дата и время выдачи наказания
16.07.2025. 22:40
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я был забанен за слив склада. Я был майором фсвнг, но я брал склад по составленнной норме, когда выдавал отписывал склад, и когда увольнялся с ФСВНГ, у меня были в инвентаре сотики, натик, стак м16, военные аптеки, и я забрал их с собой
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/GnAL/eKQ3UfTDV
Здравствуйте, я был забанен за слив склада. Я был майором фсвнг, но я брал склад по составленнной норме, когда выдавал отписывал склад, и когда увольнялся с ФСВНГ, у меня были в инвентаре сотики, натик, стак м16, военные аптеки, и я забрал их с собой. Я понял что был забанен за это.
Амнистируйте пожалуйста наказание, я больше так не буду , это мое 1 такое серьезной наказание, я чаще находился в крайме и там можно так было,а в госс переделали это. Амнистируйте пожалуйста наказание или смягчите пожалуйста, т.к сейчас летние каникулы есть время играть больше. я хочу донатить в эту игру и хотел купить следующий БП, Амнистируйте пожалуйста наказание или смягчите такого больше не повторится!!! и можете изъять всё что было взято со склада. я осознаю свою вину

Норма склада была написана зам фсвнг, но лидер должен был написать что она потверждена, это подстава от лидера, если он не написал что не потвердили значит не действует. Лидер не написал что норма склад одобрена.

Прошу амнистировать, либо сократить бан. хочется играть на этом любимом проекте.
В следующий раз без права на амнистию.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:60
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ