РЕШЕНО №9323 // 3.2пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Орлов
- Ваш ID
679955
- Дата и время выдачи наказания
22:00 16.07.2025
- Краткое описание ситуации
Я оскорбил рп жену игрока фсин и мне дали бан. Я требую конпенсацию или так иначе зачем вам плагин на жену. То что даже рп жену нельзя оскорбить с игроком на уцы не переходили. рп-жена — это персонаж, который относится к ролевой игре (RP), но не является близким родственником, в отличие от «мамы» или «папы». forum.rmrp.ru RP (Role Play) — это воспроизведение людьми или персонажами действий какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной. Играя на RP-проекте, нужно вести себя соответственно характеру и истории персонажа и таким же образом отыгрывать RP-ситуац
- Скриншот наказания
https://community.vkplay.ru/c/Iu65CQs3iR/
3.2пп

P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
рп-жена — это персонаж, который относится к ролевой игре (RP), но не является близким родственником, в отличие от «мамы» или «папы».
forum.rmrp.ru
RP (Role Play) — это воспроизведение людьми или персонажами действий какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной. Играя на RP-проекте, нужно вести себя соответственно характеру и истории персонажа и таким же образом отыгрывать RP-ситуац

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 472
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ