РАССМОТРЕНО №931 // Прохор Сапфирский

РАССМОТРЕНО
Артем врнр

Артем врнр

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Вернер
- Ваш ID
858-711
- ID нарушителя
Прохор
- Время нарушения
14:25
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://postimg.cc/XpcCbXxP
- Какое решение Вы видите справедливым
компенсацию выдать, выдать наказание администратору
- Игровой никнейм админа
Прохор Сапфирский
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВКЗ
Ситуация такова что человек приехал в зону краза, долгое время стоял под забором, где в метре от него стреляли его союзники а человек просто ездил в зоне краза. Администратор выдает мне ДМ за то что я убил человека который сидел в машине и просто стоял долгое время в зоне краза

1.5. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]

Человек стоял в зоне долгое время. После разговора с администратором администатор говорит что правила все трактуются так как там написанно, в ситуации видно что человек которого я высадил стоял болле длительное время что не нарушает правило 1.5 ПВЗК

Доказательства админа:

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, в данной ситуации с Вашей стороны действительно имело место нарушение.
Игрок не покидал транспортное средство. Вы не могли открывать огонь по нему без предупреждения удалиться или без предоставления возможности выйти из автомобиля для участия в событии.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ