РЕШЕНО №931 // Блат

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
04.06.2025 // 8:59
- Описание ситуации
Одобрил жалобу от игрока в пользу игрока, но нарушения со стороны игрока писавший на меня жалобу он проигнорировал, давайте разберем что пропустил Тони Честерс, на откате игрока видно как игрок меня убивает, вылетает игра(захожу кстати в течении 7 минут), я естественно умер, так как сотрудник меня убил, у меня начинается по рп новая жизнь, я катаюсь на автомобиле меня встречает этот сотрудник, тем самым он нарушает правила, у меня новая жизнь а он начал меня дальше преследовать, после чего сотрудник дает первое законное требование остановится и сразу же меня тайзерит, что так же запрещается правилами, так же в автомобиле моем присутствует 100 процентная тонировка, соответственно сотрудник не мог узнать что это именно я, да и у меня новая жизнь, прошу выдать сотруднику наказание 24 часа деморгана, а с администратором провести беседу.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1883-no1883-lrp.92393/ на откате сотрудника все видно, как он убивает меня, и в дальнейшем начинает нарушать
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков 1883
P.s: я не прошу снять наказание, хотя и само наказание выдано не верно так как я зашел в игру в течении 7 минут, но мне все равно выдали наказание. Я прошу наказать сотрудника деморганом на 24 часа за NRP, а с Тони Честерс провести беседу. Так же добавлю для администрации, 24 часа не прошло с момента выдачи наказания, прошу внимательно смотреть на время

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Попрошу так же посмотреть мою жалобу, сама ситуация: у меня с сотрудником полиции были свои неприязни, я вызываю полицию, вызов принимает как раз тот сотрудник с которым у меня проблемы, он снимает форму, едет на мой вызов, таранит меня несколько раз, и я его застрелил в свою защиту, администратор выдал всего лишь 30 минут нрп ему, наказание не было выдано за nrd, а так же за такие грубые нарушения со стороны сотрудника 30 минут это крайне легкое наказание, прошу жалобу пересмотреть выдать сотруднику точное наказание, а администратору выдать наказание. ЭТО НЕ ЭТА ЖАЛОБА, это совершенно другая ситуация: https://forum.rmrp.ru/threads/no1886-nrp.92399/

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание исходя из предоставленных доказательств. А именно , сотрудник ГИБДД приказал выйти из машины , после чего , Вы открыли огонь и у вас предположим выключился интернет после вашего убийства. Далее , на втором этапе по вашей машине также попали тайзером и по стечению обстоятельств у вас также случайно выкинуло из игры . К сожалению из чередов случайностей администрация могла сделать выводы о намеренных выходов из игры , для избежения IC последствий. Насчёт же самого сотрудника ГИБДД , его отката не достаточно для оценивая всей ситуации. Если у вас имеется , будьте добры предоставить для полного ознакомления

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание исходя из предоставленных доказательств. А именно , сотрудник ГИБДД приказал выйти из машины , после чего , Вы открыли огонь и у вас предположим выключился интернет после вашего убийства. Далее , на втором этапе по вашей машине также попали тайзером и по стечению обстоятельств у вас также случайно выкинуло из игры . К сожалению из чередов случайностей администрация могла сделать выводы о намеренных выходов из игры , для избежения IC последствий. Насчёт же самого сотрудника ГИБДД , его отката не достаточно для оценивая всей ситуации. Если у вас имеется , будьте добры предоставить для полного ознакомления

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
На откате сотрудника видно как он дает мне первое законное требование и сразу тайзерит меня, хотя по правилам тайзер разрешен после 3 требований, так же прошу выпустить меня с тюрьмы, в игру я зашел в течении 7 минут как и прописано в правилах, а вы, зга, выдали отказ в моем обжаловании.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
На откате сотрудника видно как он дает мне первое законное требование и сразу тайзерит меня, хотя по правилам тайзер разрешен после 3 требований, так же прошу выпустить меня с тюрьмы, в игру я зашел в течении 7 минут как и прописано в правилах, а вы, зга, выдали отказ в моем обжаловании.

Как и ранее говорил , если у вас имеется откат. Предоставьте его. Если же нет , мы не наблюдаем нарушений со стороны ГИБДД. До этого он мог требовать , что угодно , говорить в рупор , преследовать вас и.т.д. Откат не полный

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Как и ранее говорил , если у вас имеется откат. Предоставьте его. Если же нет , мы не наблюдаем нарушений со стороны ГИБДД. До этого он мог требовать , что угодно , говорить в рупор , преследовать вас и.т.д. Откат не полный
Попрошу тогда снять с меня наказание деморгана, так как в игру я зашел за 7 минут, как и прописано в правилах проекта

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР