РЕШЕНО №927 // Неверное выданное наказание / блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- ID нарушителя
Артем Полтавский
- Время нарушения
20:06
- Описание ситуации
Наказал за 1.7 ПВзТ
- Доказательства
Пусть дефается
- Причина выдачи наказания
1.7 ПВзТ
1. В войне за территорию я не участвовал
2. Стрелять я начал по Чопу только по причине того , что они начали меня дмить + скинули Члена моей фракции
Данный администратор , решил наказать меня по правилам войны за территорию , в которой я не участвовал. 5+ игроков ЧОП дмили в меня , ни один человек не был наказан пацифистом за ДМ , если у данного администратора есть на меня доказательства пусть показывает фулл откат со всеми статики в том числе ЧОП , а то получается что в одной и той же ситуации я получил наказание , остальные нет , тупо дефает получается их , потому что Курирует фраку. Выдай компенсацию за проебанные 2 часа в деморгане
Т.К. В войне за территорию я не учавствовал , руководствуясь IС причиной для ДМа - - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. Они убили товарища когда мы пролетали мимо - я вышел в них
Если администратор Должен Объективно рассматривать жалобу , пусть наказывает всех.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:133
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы хотим обратить ваше внимание на то, что она не является конструктивной. В обращении отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие факт получения вами наказания (бан, деморган или иное административное воздействие). Также в тексте жалобы используется ненормативная лексика, что является неприемлемым . Кроме того, ваши доводы основаны исключительно на словах, без предоставления минимальных доказательств (скриншоты, видео и т.д.), необходимых для объективного рассмотрения ситуации. Не указано место, время и другие детали произошедшего . Просим вас в течение 24 часов переформулировать жалобу в корректной и конструктивной форме с предоставлением подтверждающих материалов. До этого момента мы, к сожалению, не можем предпринять никаких мер по вашему обращению

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора

После рассмотрения вашей жалобы хотим обратить ваше внимание на то, что она не является конструктивной. В обращении отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие факт получения вами наказания (бан, деморган или иное административное воздействие). Также в тексте жалобы используется ненормативная лексика, что является неприемлемым . Кроме того, ваши доводы основаны исключительно на словах, без предоставления минимальных доказательств (скриншоты, видео и т.д.), необходимых для объективного рассмотрения ситуации. Не указано место, время и другие детали произошедшего . Просим вас в течение 24 часов переформулировать жалобу в корректной и конструктивной форме с предоставлением подтверждающих материалов. До этого момента мы, к сожалению, не можем предпринять никаких мер по вашему обращению

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
В течении суток предоставлю.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Прикладываю откат и скриншот что я был наказан:
1) https://rutube.ru/video/private/a2fe80297ee169eab3a1eefb911bd223/?p=p0r0m0l8uWjJZ5PF2Vp0FA
2) https://disk.yandex.ru/i/WMMlku5f8L9GiQ
Суть жалобы еще раз , данный администратор , не разобрался в ситуации и откинул меня (наказание я отсидел) за 1.7 ПВЗТ и вроде еще + 6-7 человек которые приехали на подмогу
У моих тимметой была IC причина (и информация) для того чтобы открыть по ним огонь , руководствуясь правилом ДМ
Так же , суть жалобы в плане блата такова: Было наказано 0 игроков за ДМ со стороны ЧОП (ну куратор ведь ЧОП , зачем будет наказывать их)
Просьба разобраться в данной ситуации
Выражаю свое мнение: Администратор поступил некомпетентно в данной ситуации , так как в войне за территорию я не учавствовал , разбираться и рассматривать откат в полном объеме для объективного рассмотрения жалобы он отказался. Своего отката у него блин нет , как ЧОП нарушает...
Это тоже самое что я залью откат где меня убили и вы будете наказывать игрока за ДМ не разобравшись в предыстории ситуации.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Спасибо, работаем над вашей жалобой

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы приняли вашу жалобу к сведению . Администрация будет впредь более внимательным к данным аспектам. А вам в связи с неудобствами будет выдан кейс. Спасибо за ваше потраченое время 😘

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы приняли вашу жалобу к сведению . Администрация будет впредь более внимательным к данным аспектам. А вам в связи с неудобствами будет выдан кейс. Спасибо за ваше потраченое время 😘

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Игроков накажите за ДМ , которые убили товарища и и стреляли в меня

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
А как же еще 6-7 человек которых наказал администратор?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Так же был выдан пред семье

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Насчёт же ЧОП , Не целесообразно на данный момент их наказывать из-за неоднозначности ситуации. По хорошему , это все нужно было бы откатить. Но не имею право

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ