РЕШЕНО №923 // Юлия Амси

• Автор темы Хироши Ямамота
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хироши Ямамота

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Акиро Первый
- Ваш ID
793 049
- ID нарушителя
339 125
- Время нарушения
03.06.2026 неуказано
- Описание ситуации
ехал перелетел через трамплин откинули за нрд после привез задержанного в кпз предложил вызвать адвоката и сразу перешел к стадии ареста откиули за 1.9 ОПГО хотя я необязан ждать ответа
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/wPwKzwKBmOWsTQ дальнейшии откаты смотрите со стороны админестратора также откинули во время рп процесса
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админестратора
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО + НРД
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было детально изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По факту выдачи наказания за NRD: Вы ссылались на п. 4.12 ПП, указывая, что совершили прыжок с трамплина, однако на видеозаписи зафиксирован участок местности, который не относится к трамплинам, предусмотренным данным пунктом правил.
Следовательно, оснований для применения исключения из п. 4.12 ПП в данном случае не имеется, а наказание было выдано правомерно.
По факту выдачи наказания за нарушение п. 1.9 ОПГО: на видеозаписи видно, что Вы задали вопрос о необходимости вызова адвоката, однако, не дождавшись ответа, сразу перешли к дальнейшей стадии ареста.
Подобные действия лишают задержанного возможности воспользоваться предоставленным ему правом и фактически сводят данную процессуальную процедуру к формальности, что является нарушением правил.
Оснований для отмены наказаний не установлено. Решение администратора считаю корректным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Х

Хироши Ямамота

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
Здравствуйте я ссылаюсь на то что не запрещено так делать как сделал я не где не указан пример как это все делать и в каком моменте спрашивать я сделал все по закону и поправилам я так считаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ