РЕШЕНО №923 Без причины кикнули с ДС серваков

• Автор темы Удалённый пользователь 2464
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 2464

Гость
- Ваш игровой никнейм
Руслан Фальконе
- Ваш ID
41480
- Игровой никнейм админа
Никита Легендс, Эмиль Легендс
- Краткое описание ситуации
дс модер увидел у мя свастику на аве, которой не было, дали бан
- Скриншот наказания
отсутствует
Подробней про причину бана, Дс модер рмрп увидел у меня в профиле "свастику", хотя там был обычный кот. (Конечно если натягивать ситуацию, то "свастику конечно можно увидеть, но это была не она, просто модератор не осведомлен в вопросе, в который полез.), Меня просят сменить аватарку профиля, на что я указываю на человека с коловратом на аве (который активно используется общинами с правыми и ультраправыми взглядами на территории РФ. Помимо того используется ДШРГ "Русич" и "ЧВК Вагнер", ведущие боевые действия на территории Украины.), на что получаю ответ "Я не вижу тут ничего такого", зато за чароврат, (а именно он использовался в качестве аватарки. подробнее про чароврат: http://www.yahealthy.info/e/slavjano-arijskie-simvoly/charovrat/ ), мне дают бан почти во всех оф серверах "РМРП".
Спустя 4 месяца я написал новому модератору Дискорд серверов с просьбой анбана, в связи с сменой аватарки профиля и отсидкой в срок 4 месяца. На что он просит написать амнистию. Я написал амнистию, но модератору не понравилось что я не признал свою вину и не извинился ( как я понял за то, что админ был не осведомлен в вопросе, за который давал бан).
((Кстати даже если бы у меня стояла свастика, почему нет? Некоторые игроки используют флаг Российской империи в качестве авы, который точно так же используется правыми группировками, в том числе и выше упомянутой ДШРГ "Русич", притом никто тебе ничего не скажет, потому что модерация имеет узкое мышление из разряда "Свастика и руны были только у Нац. Германии. Хотя они использовались еще раньше, в качестве оберегов и знаков удачи. По той же логике, надо убивать каждого, у кого есть волосы на голове, потому что они были у Гитлера.

Ася Тищенко

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:93
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP.
Вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ